Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-11-22 | 271 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
А) варки- б) жарки основным способом-, в). припускания-
Заполнить таблицу
Полуфабрикат | Рецептура хлеба | форма | Размер | Вид панировки |
биточки | ||||
тельное |
Допишите предложения
Порционные куски рыбы заливают _________ водой, звенья осетровой________водой.
Заполнить таблицу
Блюдо | Подготовка рыбы | Вид теплов. обработки | Гарнир | Соус | Дополнител. гарнир |
Рыба Жареная основным способом | |||||
Рыба в тесте |
7. Для приготовления блюда «Рыба запеченная с картофелем по-московски» используют соус:
А)сметанный; Б) томатный; В) голландский; Г) белый основной
8. Выберите правильный способ отпуска котлеты рыбных панированных в сухарях?
А)укладывают на тарелку 1-2 штуки поливают соусом томатным;
Б) укладывают на тарелку 3-4шт поливают сливочным маслом;
В) укладывают на тарелку 1-2 шт, подливают соус томатный.
II. Составить инструкционно - технологическую карту на блюдо: «Рыба тушеная в томате с овощами
III. Организовать рабочее место, произвести первичную обработку продуктов, произвести обработку сырья для «Рыбы тушеной в томате с овощами»
« соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
IV. Организовать рабочее место, приготовить и отпустить блюдо «Рыба тушеная в томате с овощами
Преподаватель Высочина Н.Г.
Мастер п/о Бондарь Е.В.
Кулишов
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Феодосийский техникум строительства и курортного сервиса»
Комплексный дифференцированный зачет
МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
|
УП.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
ПП.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Профессия – СПО 19.01.17 Повар, кондитер
Учебный год - 2016-2017 г.
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК4.1-ПК1.3; ОК 1- ОК 7.
Инструкция
На выполнение работы отводится –МДК-1 час, УП, ПП-2 часа.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
-нормативными документами- сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
-оборудованием: электроплитой, жарочным шкафом, фритюрницей, холодильным оборудованием.
- инвентарем: производственными столами, ножами, разделочными досками
- посудой: лотками различной емкости, мисками
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебной литературой (учебниками, методическими пособиями и другой литературой);
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
БИЛЕТ № 8.
Ответить на вопросы.
1. Как оттаивают осетровую рыбу:
А) на воздухе; б) в воде; в) комбинированный способ
2. Как используют рыбу среднего размера массой 1...1,5 кг?
а) целиком; б) кругляшом (порционным куском); в) разделывают на филе.
Под каким углом нарезают нарезают полуфабрикаты для
А) варки- б) жарки основным способом-, в). припускания-
Заполнить таблицу
Полуфабрикат | Рецептура хлеба | форма | Размер | Вид панировки |
биточки | ||||
тельное |
Допишите предложения
Порционные куски рыбы заливают _________ водой, звенья осетровой________водой.
Заполнить таблицу
Блюдо | Подготовка рыбы | Вид теплов. обработки | Гарнир | Соус | Дополнител. гарнир |
Рыба Жареная основным способом | |||||
Рыба в тесте |
7. Для приготовления блюда «Рыба запеченная с картофелем по-московски» используют соус:
А)сметанный; Б) томатный; В) голландский; Г) белый основной
8. Выберите правильный способ отпуска котлеты рыбных панированных в сухарях?
|
А)укладывают на тарелку 1-2 штуки поливают соусом томатным;
Б) укладывают на тарелку 3-4шт поливают сливочным маслом;
В) укладывают на тарелку 1-2 шт, подливают соус томатный.
II. Составить инструкционно - технологическую карту на блюдо: «Рыба припущенная в соусе рассол, с картофельным пюре»
III. Организовать рабочее место, произвести первичную обработку продуктов, произвести обработку сырья для «Рыбы припущенной в соусе рассол, с картофельным пюре
« соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
IV. Организовать рабочее место, приготовить и отпустить блюдо Рыба
Припущенная в соусе рассол, с картофельным пюре
Преподаватель Высочина Н.Г.
Мастер п/о Бондарь Е.В.
Ковалев
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Феодосийский техникум строительства и курортного сервиса»
Комплексный дифференцированный зачет
МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
УП.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
ПП.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Профессия – СПО 19.01.17 Повар, кондитер
Учебный год - 2016-2017 г.
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК4.1-ПК1.3; ОК 1- ОК 7.
Инструкция
На выполнение работы отводится –МДК-1 час, УП, ПП-2 часа.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
-нормативными документами- сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
-оборудованием: электроплитой, жарочным шкафом, фритюрницей, холодильным оборудованием.
- инвентарем: производственными столами, ножами, разделочными досками
- посудой: лотками различной емкости, мисками
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебной литературой (учебниками, методическими пособиями и другой литературой);
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
БИЛЕТ № 9.
Ответить на вопросы.
1. Как оттаивают осетровую рыбу:
А) на воздухе; б) в воде; в) комбинированный способ
2. Как используют рыбу среднего размера массой 1...1,5 кг?
а) целиком; б) кругляшом (порционным куском); в) разделывают на филе.
|
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!