Купэ-60нг купэ-100нг купэ-160нг купэ-250нг — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Купэ-60нг купэ-100нг купэ-160нг купэ-250нг

2017-11-28 326
Купэ-60нг купэ-100нг купэ-160нг купэ-250нг 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

СКОВОРОДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. Напряжение питания 380 В. Время разогрева не более 60 мин.

Наименование Емкость, л Мощность, кВт Размеры, мм / Вес, кг ЦЕНА, РУБ.
СЭП-0,25 500х580х140   990х985х870 / 190 42 200
СЭП-0,45     1450х950х870 / 250 53 500
ЭСК-80-0,27-40 (Площ-0,27 кв.м., 40л, опрокид, 700 серия) 800х860х940 51 600
ЭСК-90-0,27-40 (Площ-0,27 кв.м., 40л, опрокид, 900 серия) 840х905х925 51 600
ЭСК-90-0,47-70 (Площ-0,47 кв.м., 70л, опрокид, 900 серия) 840х905х925 56 300

СЭП-0,25 СЭП-0,45 ЭСК-80-0,27-40 ЭСК-90-0,47-70

ПИЛА ДЛЯ МЯСА Fama FGSM102 (1830)

высота пропила 210 мм, 420х590х970, 0.75 кВт, 380 В

Цена: 65 280 руб.

614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 3 тел.: 8 (342) 277-69-17, 271-11-68, тел./факс 8 (342) 249-53-10
e-mail: [email protected] ICQ 606 973 092. ICQ 617 983 373 моб.дир. 8-902-79-59-103

ЛИНИИ РАЗДАЧИ

Базовый вариант линии раздачи без опционных элементов. По желанию заказчика линии раздачи могут быть дополнены подходящими панелями, направляющими, полками, колесами и т.д.

 

МАРМИТЫ. ПРИЛАВОК И ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЕ

Наименование Характеристики Размер, мм Цена, руб.
Мармит 1-х блюд (конфорки 220 мм) 1-о конфорочный, 2 кВт 600х700х850 12 800
2-х конфорочный, 4 кВт 1100х700х850 16 600
3-х конфорочный, 6 кВт 1500х700х850 23 300
4-х конфорочный, 8 кВт 1850х700х850 25 700
Мармит 2-х блюд (паровой «водяная баня»), без гастроемкостей Рассчитан на 2 GN 1/1, 1,2 кВт 800х700х850 22 890
Рассчитан на 3 GN 1/1, 2,4 кВт 1100х700х850 24 000
Рассчитан на 4 GN 1/1, 2,4 кВт 1500х700х850 25 880
Рассчитан на 5 GN 1/1, 3,6 кВт 1850х700х850 27 700
Прилавок охлаждаемый открытый, охлаждаемая ванна h=85-200мм, Глубина ванны до 100 мм, 0,6 кВт 1100х700х850 46 250
Глубина ванны до 100 мм, 0,9 кВт 1500х700х850 50 000
Глубина ванны до 100 мм, 0,9 кВт 1850х700х850 53 880
Гл. ванны до 100-200 мм, 0,6 кВт 1100х700х850 47 200
Гл. ванны до 100-200 мм, 0,9 кВт 1500х700х850 51 000
Гл. ванны до 100 -200мм, 0,9 кВт 1850х700х850 54 800
Витрина охлаждаемая температурный режим +2°+8°С 1100х700х1750 69 000
1500х700х1750 77 000

 

Витрина охлаждаемая закрытая с автоматической оттайкой и внутренней подсветкой камеры, на нейтральном столе. Предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии; имеет большой полезный объем. Оснащение: съемные полки.

 
 

 


МОДУЛИ. ПРИЛАВКИ

Наименование Характеристики Размер, мм Цена, руб.
Прилавок для столовых приборов, хлеба и подносов (Комплектуются набором гастроемкостей GN ¼ 150- 3 шт., ½ 150 – 2 шт. 600х660х1400 14 200
Прилавок нейтральный С розеткой, без верхней полки 1100х700х850 12 200
1500х700х850 13 620
1850х700х850 15 050
Прилавок кассовый Может быть как в левом, так и в правом исполнен. 1100х700х850 12 400
1500х700х850 13 830
Модуль угловой, внешний 45°   14 570
90°   19 420
Модуль угловой, внутренний 45°   13 350
90°   18 510

           
     
 
 


 

ОПЦИОННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Наименование Размер, мм Цена с НДС, руб.   Наименование Размер, мм Цена, руб.   Наименование Размер,мм Цена, руб.
Передняя панель из нерж.стали 800х700 2 000   Полка настольн. 800х700 2 040   GN 1/1 530х325х150 1 425
1100х700 3 060     1100х700 2 780   Крышка к 1/1    
1500х700 3 900     1500х700 3 425   GN 1/2 355х265х150  
1850х700 4 735     1850х700 4 070   Крышка к 1/2    
Передняя панель из ДСП 800х700 1 300   Полка нижняя 800х700 1 820   GN 1/3 325х176х150  
1100х700 1 820     1100х700 2 520   Крышка к 1/3    
1500х700 2 350     1500х700 2 990        
1850х700 2 865     1850х700 3 470        
Направляющие 800х700 1 782   Комплект колес (4 шт. d=100мм) 2 380        
1100х700 2 350                
1500х700 3 000                
1850х700 3 650                
614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 3 тел.: 8 (342) 277-69-17, 271-11-68, тел./факс 8 (342) 249-53-10
e-mail: [email protected] ICQ 606 973 092. ICQ 617 983 373 моб.дир. 8-902-79-59-103

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХОННАЯ МАШИНА (УКМ). Рабочие органы МО:

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания. 1. Ротор лопастный

Выпускается в 19-ти исполнениях. Поставки осуществляются в различных комплектациях по заказу потребителя. 2. Диск протерочный

Наименование Описание ЦЕНА, РУБ.
УКМ-П ПМ, ММ, МВ, МО, МП-01, МР, МИ, П-01 131 100
УКМ-01 ПМ, ММ, МВ, МО, П-01 106 500
УКМ-03 ПМ, МВ-01, П-01 56 750
УКМ-06 ПМ, ММ, МО, П-01 88 100
УКМ-07 ПМ, ММ, МВ, МП-01, П-01 86 700
УКМ-07-01 ПМ, МВ, П-01 63 100
УКМ-08 ПМ, ММ, МИ, МР 61 900
УКМ-09 ПМ, РЧ 40 850
УКМ-11 (ОМ-300) ПМ, МО 1 скорость 56 450
УКМ-11-01 ПМ, МО-01 50 200
УКМ-11-02 ПМ, МО-02 44 800
УКМ-14 (МВ-25) ПМ, МВ, П-03 64 900
МВ-40 МВ, 1 дежа 101 910
УКМ-13 (МПМ-230) ПМ, МП-01, П-01 39 800
УКМ-10 (М-75) ПМ, ММП II-1 25 100
УКМ-12 (М-250) ПМ, ММ 29 500
Навесные механизмы к УКМ ПМ, ММ, МО, МВ, МР, МИ, МП, РЧ, П договорн.
     

ПМ - приводной механизм (электродвигатель одно- или 2-х секцион. 3. Решетка 12х12 мм

в зависимости от исполнения).....380 В, 1,1-1,5 кВт, 170-300 об/мин. 4. Нож дисковый 2 мм

ММ – мясорубка для измельчения мяса на фарш …..…....180 кг/час.

ММП II-1 – мясорубка для измельчения мяса на фарш…....75 кг/час. 5. Диск шинковочный

ММ в исполнении УКМ-12–мясорубка для измельчения мяса на 6. Нож дисковый 10 мм фарш……………………………………………………..250 кг/час.

МВ – механизм для взбивания и перемешивания….объем бака 25 л 7. Нож комбинированный 10х10 мм

МР – рыхлитель для получения отбивных…………...1500 порций/час. 8. Диск терочный.

МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания,

шинковки сырых овощей и протирания вареных овощей УКМ-П

и фруктов…………………………………………………......200-350 кг/час. Взбиватели ВМ:

МО-01 – механизм овощерезательный…….....…………200-350 кг/час. 1. Фаршемешалка

МО-02 – механизм протирочный……………..………………...400 кг/час. 2. Взбиватель четырех

МП-01 – просеиватель………………………………..………..…230 кг/час. лопастный

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй………….15 кг/час. Взбиватель прутковый

МБ – механизм для нарезания мяса на бефстроганов..……100 кг/час.

РЧ – рыбочистка……………………………………..………..…....30 кг/час.

 

МИКСЕРЫ КОНДИТЕРСКИЕ: B 10 ERGO, B 20 ERGO, B 50 ERGO. Предназначены для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, белкового и бисквитного.

Наименован. Скоростной режим   Объем, л Напряжение питания, В Мощность, кВт Габаритные размеры, мм / Вес, кг ЦЕНА, РУБ.
B 5       0,3 320х240х360 19 000
B 10 ERGO 2 ск. – 164/360     0,37 450х370х600 / 60 30 600
B 20 ERGO 3 ск.–108/188/403     0,75 550х220х790 /100 31 800
B 50 ERGO 3 ск. – 82/132/288       850х580х1160/210 98 500

Миксеры незаменимы на профессиональной кухне,

т.к. компактны, надежны, производительны.

Комплектация: венчик, крючок, лопатка.

Венчик – для взбивания яиц, кремов, жидкого теста.

Крючок – для вымешивания дрожжевого теста.

Лопатка – для приготовления бисквитов, мучных -

изделий, начинок, картофельного пюре.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.029 с.