Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-11-17 | 244 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
Говядина высшего сорта нежирная | кг. | |||||
Говядина первого сорта | кг. | |||||
Свинина нежирная | кг. | |||||
Свинина полужирная | кг. | |||||
Свинина жирная | кг. | |||||
Шпик хребтовый | кг. | |||||
Яйца или меланж куриные | кг. | |||||
Молоко сухое обезжиренное | Кг | |||||
Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 22,5 | 0,05 | ||
Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
Перец душистый | гр. | 0,03 | ||||
Мускатный орех или кардамон молотые | Гр. | 0,3 | ||||
Итого |
Приложение 4
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск сосисок
Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
Говядина высшего сорта нежирная или телятина | кг. | |||||
Говядина первого сорта | кг. | |||||
Свинина полужирная | кг. | |||||
Свинина жирная | кг. | |||||
Сливки 20% жирности | Кг | |||||
Яйца или меланж куриные | кг. | |||||
Молоко сухое обезжиренное | кг. | |||||
Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 22,5 | 0,05 | ||
Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
Перец душистый | гр. | 0,03 | ||||
Мускатный орех или кардамон молотые | гр. | 0,3 | ||||
Смесь пряностей №4 | гр. | 0,05 | ||||
Итого |
|
Приложение 5
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск сарделек
Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
Говядина первого сорта | кг. | |||||
Говядина второго сорта | кг. | |||||
Свинина полужирная | кг. | (свиные) | ||||
Жир-сырец | кг. | |||||
Крахмал или пшеничная мука | кг. | 3 (свиные) | ||||
Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 0,05 | |||
Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
Чеснок свежий | гр. | 0,010 | ||||
Кориандр | гр. | 0,05 | ||||
Смесь пряностей №5 | гр. | 0,04 | ||||
Итого |
Приложение 6
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск колбасных изделий
Вид ресурса | Ед. изм. | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
Говядина высшего сорта нежирная | кг. | ||||
Говядина первого сорта | кг. | ||||
Говядина второго сорта | кг. | ||||
Свинина нежирная | кг. | ||||
Свинина полужирная | кг. | ||||
Свинина жирная | кг. | ||||
Шпик хребтовый | кг. | ||||
Шпик боковой | кг. | ||||
Жир-сырец | кг. | ||||
Грудинка свиная | кг. | ||||
Крахмал или мука пшеничная | кг. | ||||
Яйца или меланж куриные | кг. | ||||
Молоко сухое обезжиренное | кг | ||||
Сливки 20% жирности | кг. | ||||
Соль поваренная | гр. | 0,0015 | |||
Нитрит в растворе | гр. | 0,05 | |||
Сахар-песок | гр. | 0,012 | 3801,6 | ||
Перец черный или белый | гр. | 0,15 | |||
Перец душистый | гр. | 0,03 | |||
Чеснок свежий | гр. | 0,01 | |||
Смесь пряностей №4 | гр. | 0,05 | |||
Смесь пряностей №5 | гр. | 0,04 | |||
Смесь пряностей №6 | гр. | 0,1 | |||
Смесь пряностей №7 | гр. | 0,1 | |||
Кориандр | гр. | 0,05 | |||
Мускатный орех или кардамон молотые | гр. | 0,3 | |||
Итого | 580054кг | 27.402.225,6 |
|
Приложение 7
Оценка фонда оплаты труда работников предприятия
Работники по штату | Количество по штату | Расчет месячного фонда оплаты труда | Фонд оплаты труда за год, р. | Фонд оплаты с начислениями, р. | Оценка затрат труда, чел×час. | |||||
Месячный фонд оплаты труда, р. на 1 работника | Месячный фонд оплаты всего, р. | Страховой фонд оплаты, р. (25%) | Доплаты и премии, р. (35%) | Начисление на отпуск, р. (9,2%) | Итого фонд оплаты за месяц, р. | |||||
Директор – механик – технолог | ||||||||||
Бухгалтер | ||||||||||
Подсобный рабочий | ||||||||||
Обвальщик | ||||||||||
Жиловщик, Вязальщик | ||||||||||
Мастер по термообработке | ||||||||||
Мастер | ||||||||||
Уборщица | ||||||||||
Водитель-экспедитор | ||||||||||
Грузчик | ||||||||||
Итого: | — |
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!