Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-10-17 | 391 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Среднесуточный набор №1 (энергетическая ценность 2500 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 15,3 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | 21,4 | |
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,3 | |
Витамин В2, мг | 1,8 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,5 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №2 (энергетическая ценность 2700 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 15,3 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,4 | |
Витамин В2, мг | 1,9 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,4 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №3 (энергетическая ценность 3100 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,5 | |
Витамин В2, мг | 2,0 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,6 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №4 (энергетическая ценность 3400 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,7 | |
Витамин В2, мг | 2,1 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,8:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №5 (энергетическая ценность 3600 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
Крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
Овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,8 | |
Витамин В2, мг | 2,3 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,8:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №6 (энергетическая ценность 3900 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (гов 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | 16,5 | |
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 25,5 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 15,3 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,9 | |
Витамин В2, мг | 2,5 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №7 (калорийность 4600 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
Картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (гов 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | 38,5 | |
цыплята 1 кат. Потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 40,8 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
Сыр | 20,4 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
Сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
Чай | 0,4 | 0,4 |
Какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1,5 шт. | |
Соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 2,3 | |
Витамин В2, мг | 3,2 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,5 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!