Схема ведения пищевого дневника у ребенка 2 лет с атопической (пищевой) формой бронхиальной астмы — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Схема ведения пищевого дневника у ребенка 2 лет с атопической (пищевой) формой бронхиальной астмы

2017-10-16 448
Схема ведения пищевого дневника у ребенка 2 лет с атопической (пищевой) формой бронхиальной астмы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Время приема пищи (день недели, час) Меню-раскладка Объем Аллергологические симптомы и время их появления Оценка
Понедельник 8.00   Каша гречневая, топленое масло Хлеб пшеничный, масло сливочное Сыр Чай с сорбитом   200,0/5,0   20,0/3,0 3,0 100,0/3,0 Приступообразный кашель с 9 ч, дан солутан  
12.00 Суп овощной вегетарианский (капуста, картофель, лук репчатый, укроп), топленое масло Каша овсяная, топленое масло Фрикадельки паровые из говядины Настой шиповника с сорбитом, хлеб ржаной 100,0/3,0     200,0/5,0 60,0 60,0/0,5/ 30,0 Кашель возобновился в 13ч, дан теофедрин  
16.00 Кефир, хлеб ржаной Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 200,0/3,0 70,0/3,0   Состояние без ухудшения  
20.00 Картофельное пюре с растительным маслом Хлеб ржаной Кефир 200,0/5,0   30,0 150,0 Приступ затрудненного дыхания в 21ч, дан солутан Картофель?
Вторник 8.00   Каша ячневая на ½ козьего молока, топленое масло Фрикадельки паровые из говядины Хлеб пшеничный, масло сливочное Чай с сорбитом   200,0/100 5,0 40,0 20,0/3,0 100,0/5,0   Кашель, свистящие хрипы в 9ч, дан теофедрин   Хлеб пшеничный?
12.00 Суп овощной вегетарианский (капуста, репа, лук репчатый, укроп, гречневая крупа), топленое масло Каша кукурузная, масло растительное Котлета паровая из говядины Сок сливовый, хлеб ржаной 100,0/3,0     150,0/5,0   60,0 200,0/3,0 Состояние без ухудшения  
16.00 Салат из белокочанной капусты с растительным маслом Кефир, хлеб ржаной 70,0/3,0   200,0/3,0 Состояние без ухудшения  
20.00 Овощное пюре (капуста, репа, лук репчатый, кабачки), масло растительное Творог Хлеб ржаной, масло сливочное, чай с сорбитом 200,0/5,0   50,0 30,0/3,0 70,0/5,0 Состояние без ухудшения  
Среда 8.00 Каша рисовая на ½ козьего молока, топленое масло Хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр Чай с сорбитом 200,0/100 5,0 20,0/3,0/3 100,0/5,0 Приступ затрудненного дыхания в 21ч, купирован солутаном Хлеб пшеничный?
12.00 Суп овощной вегетарианский (капуста, репа, лук репчатый, укроп, перловая), топленое масло Каша овсяная, топленое масло Мясо отварное Настой шиповника, хлеб ржаной 100,0/3,0     150,0/3,0 60,0 60,0/30,0 Состояние без ухудшения  
16.00 Кефир Яблоко Хлеб ржаной 200,0 50,0 20,0 Кашель с 16ч 30мин до 17ч, дан эфедрин Яблоко?  
20.00 Овощное пюре (капуста, репа, лук репчатый, кабачки), масло растительное Творог, хлеб ржаной Чай с сорбитом 200,0/5,0     50,0/30,0 100,0/5,0 Состояние без ухудшения  
Четверг 8.00   Каша кукурузная, масло растительное Хлеб ржаной, масло сливочное Кефир   200,0/5,0   20,0/3,0 200,0   Состояние без ухудшения  
12.00 Суп овощной вегетарианский (капуста, репа, морковь лук репчатый, укроп, гречневая крупа), растительное масло Каша рисовая без молока, масло топленое Мясной фарш Хлеб ржаной со сливовым соком 100,0/3,0   150,0/5,0 60,0 30,0/80,0   Приступообразный кашель купирован солутаном Морковь?
16.00 Салат из белокачанной капусты с растительным маслом Кефир, хлеб ржаной 70,0/3,0   150,0/20 Состояние без ухудшения  
20.00 Овсяная каша с маслом топленым Творог, хлеб ржаной Чай с сорбитом 200,0/5,0 50,0/20,0 100,0/5,0 Состояние без ухудшения  
Пятница 8.00   Картофельное пюре с растительным маслом Хлеб ржаной Кефир   200,0/5,0   20,0 150,0   Приступ удушья, введен эуфиллин   Провокацион ная проба с картофелем положительна
12.00 Суп овощной вегетарианский (капуста, репа, лук репчатый, укроп, кабачки) топленое масло Каша гречневая, топленое масло Котлета паровая Настой шиповника, хлеб ржаной 100,0/3,0     150,0/5,0 60,0 50,0/30,0 Состояние без ухудшения  
16.00 Творог, кефир, хлеб ржаной   200,0/150 20,0 Состояние без ухудшения  
20.00 Каша гречневая, топленое масло Фрикадельки паровые из говядины Хлеб ржаной, масло сливочное Чай с сорбитом 200,0/ 5,0 40,0 30,0/3,0 100,0/5,0 Состояние без ухудшения  
Суббота 8.00 Каша ячневая на ½ козьего молока, сливочное масло Хлеб ржаной, масло сливочное и сыр Чай с сорбитом 200,0/100 5,0 30,0/5,0 3,0 100,0/5,0 Состояние без ухудшения  
12.00 Суп овощной вегетарианский (рис, лук репчатый) топленое масло Овощное пюре (капуста, репа, лук репчатый, кабачки), масло растительное Котлета паровая Хлеб ржаной со сливовым соком 100,0/3,0   150,0/3,0   60,0 30,0/100 Состояние без ухудшения  
16.00 Яблоко 100,0 Кашель, свистящие хрипы с 16ч 30 мин, дан теофедрин Провокацион ная проба с яблоком положительна
20.00 Каша кукурузная, масло топленое Фарш из говядины Чай с сорбитом или кефир 200,0/5,0 40,0 150,0/5,0 Состояние без ухудшения    
Воскресенье 8.00   Каша гречневая, топленое масло Хлеб ржаной Чай с сорбитом   200,0/100 30,0 100,0/5,0   Состояние без динамики  
12.00 Суп овощной вегетарианский (ячневая крупа, капуста, репа, лук репчатый, укроп) топленое масло Каша кукурузная, масло растительное Котлета паровая, хлеб ржаной Настой шиповника без сахара 100,0/3,0     150,0/3,0   60,0/30,0 70,0 Состояние без динамики  
16.00 Салат из тертой моркови 100,0 Приступ удушья, введен эуфиллин в/м   Провокацион ная проба с морковью положительна
20.00 Каша рисовая на ½ козьего молока, топленое масло Хлеб ржаной, сок сливовый 200,0/ 3,0   30,0/100 Состояние без ухудшения    

Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.