Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2017-09-28 | 299 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Бытовые электронные товары
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Кондитерские товары
1. Потребительские характеристики сахаристых кондитерских изделий.
|
2. Органолептические методы оценки качества шоколадных изделий.
3. Особенности применения инструментальных методов для оценки натуральности пчелиного мёда.
4. Способы установления фальсификации шоколада.
5. Качество и конкурентоспособность мучных кондитерских изделий.
6. Виды и способы фальсификации кондитерских товаров.
7. Способы стабилизации качества при хранении жиросодержащих кондитерских изделий.
8. Качество и безопасность тортов и пирожных.
9. Ассортимент печенья, реализуемого в торговой сети.
10. Конкурентоспособность мучных кондитерских товаров.
11. Критерии оценки качества вафель.
12. Процессы, происходящие при хранении кексов и рулетов.
13. Принципы формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в торговой сети.
14. Сравнительная характеристика отечественного и импортного шоколада.
15. Ассортиментная фальсификация фруктово-ягодных кондитерских изделий.
16. Идентификационные признаки отдельных видов конфет.
Мясные товары
1.Товароведная характеристика различных видов мяса и мясопродуктов.
2.Товароведная характеристика мясопродуктов, вырабатываемых конкретным предприятием.
3.Характеристика ассортимента мясопродуктов, реализуемых в розничной торговле Перми.
4.Чужеродные вещества в мясе и мясопродуктах.
5.Значение ветеринарной службы в производстве мяса и мясопродуктов.
6.Методы выявления фальсификации мяса.
7.Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве мясопродуктов.
8.Принципы классификации мяса в зарубежных странах.
9.Сырьё и материалы колбасного производства.
10.Упаковочные материалы и способы упаковывания колбасных и солёно-копчёных изделий.
11.Характеристика соевых белковых препаратов и их использование в производстве мясопродуктов.
12.Пищевые добавки, используемые в производстве мясопродуктов.
13.Использование бактериальных препаратов в производстве сырокопчёных колбас.
|
Рыбные товары
Вкусовые товары
1. Товароведная оценка и технология производства безалкогольных напитков на натуральной основе.
2. Товароведная оценка и технология производства искусственных минеральных вод.
3. Товароведная оценка и технология производства квасов брожения.
4. Способы добычи и розлива минеральных вод.
5. Способы производства сиропов и экстрактов из натурального сырья.
|
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!