Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-09-30 | 11627 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Выберите один или несколько правильных ответов
А. употреблении разнообразных растительных продуктах
Б. употреблении продуктов животного происхождения
В. достаточной физической нагрузке
Г. снижении употребления жира
Д. снижении употребления сахара и соли
А. пола
Б. возраста
В. характера труда
Г. вкусов
Д. мнения врачей
А. пищевому рациону
Б. режиму питания
В. условиям приёма пищи
Г. диетотерапия
А. режим питания
Б. пищевой рацион
В. физиологическая потребность
Г. диетотерапия
А. покрывать энергозатраты
Б. вызывать насыщение
В. иметь сбалансированный состав и хорошую усвояемость
Г. быть разнообразным, безвредным
Д. иметь высокие органолептические свойства
А. время
Б. кратность приёмов пищи
В. интервалы
Г. объём пищи
Д. набор продуктов
А. шестикратный
Б. пятикратный
В. четырёхкратный
Г. трёхкратный
А. белкам
Б. жирам
В. углеводам
Г. аминокислотам
Д. витаминам
А. 300 – 400
Б. 400 – 500
В. 600 – 700
Г. 700 – 800
А. диета
Б. меню
В. раскладка
Г. порционник
Д. картотека блюд
|
А. здоровых людей
Б. больных острыми заболеваниями
В. больных хроническими заболеваниями
Г. здоровых и больных людей
А. обеспечение физиологических потребностей в пищевых веществах
Б. возможности больного в усвоении пищи
В. местное и общее воздействие на организм
Г. соответствующая кулинарная обработка
А. лечебно – профилактических учреждений
Б. санаторно – курортных учреждений
В. диетических столовых
Г. ресторанов и кафе
А. цель и показания к назначению
Б. химический состав и энергетическую ценность
В. продуктовый набор и кулинарную обработку
Г. перечень допустимых и противопоказанных блюд
Д. режим питания
А. с 1 по 7
Б. с 1 по 10
В. с 0 по 15
Г. с 0 по 20
А. снижается
Б. не изменяется
В. увеличивается
А. двухразовый
Б. трёхразовый
В. четырёхразовый
Г. пятиразовый
А. состояния больного
Б. стадии заболевания
В. характера и стадии заболевания
Г. состояния больного, характера и стадии заболевания
А. гипертонической болезни
Б. пиелонефрите
В. язвенной болезни
Г. инфаркте миокарда
А. запорах
Б. диарее
В. язвенном колите
Г. гастрите с пониженной кислотностью
А. колитах
Б. энтеритах
В. ожирении
Г. запорах
А. уменьшение секреции желудка
Б. усиление секреции желудка
В. усиление моторики кишечника
Нормализация секреторной функции желудка
|
А. № 3
Б. № 4
В. № 5
Г. № 6
А. соли
Б. витаминов
В. жидкости
Г. калорийности
Д. белков
А. витаминов
Б. белков
В. углеводов
Г. жиров
А. № 6
Б. № 7
В. № 8
Г. № 9
А. № 3
Б. № 5
В. № 6
Г. № 8
А. № 7
Б. № 10
В. № 14
Г. № 15
А. соли
Б. соли и жидкости
В. соли, жидкости, белков
Г. соли, жидкости, витаминов
А. соли
Б. сахара
В. жиров
Г. белков
Д. жидкости
А. мясные продукты
Б. зелёные яблоки
В. гречневую кашу
Г. кофе, шоколад
А. обработки и хранения продуктов
Б. санитарный контроль пищевых продуктов
В. замораживания продуктов
Г. уничтожения грызунов
А. 600 – 800
Б. 250 – 450
В. 100 – 150
Г. 20 – 50
А. два раза в неделю
Б. один раз в неделю
В. ежедневно
Г. при поступлении пациента
А. количественное ограничение пищи
Б. качественное ограничение пищи
В. голодание
Г. количественное и качественное ограничение пищи
Приложение № 2.3.
«Питание и кормление пациента»
Дополните правильный ответ
Приложение № 2.4.
|
«Питание и кормление пациента»
Укажите ответ
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!