Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2017-09-30 | 502 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
По окончании погрузки, пломбирования контейнера и окончательного оформления документов, руководитель обслуживающей бригады механиков устанавливает температурный режим перевозки погруженного груза, руководствуясь Правилами перевозок скоропортящихся грузов. Для внутрироссийских перевозок температурный режим перевозки арбузов составляет от +2°С до +5°С и необходимость вентилирования только при отоплении в зимний период. Вентилирование проводится один-два раза в сутки только во время стоянок поезда на технических или грузовых станциях включением вентиляторов-циркуляторов на 15-20 минут с предварительным открытием заслонок воздуховода подачи свежего воздуха и дефлектора и последующим их закрытием после вентилирования, при этом холодильные установки или электропечи должны работать.
Температурный режим в грузовых помещениях рефконтейнеров проверяется обслуживающей бригадой дистанционно центральной термостанцией каждые 4 часа и два раза в сутки переносной термостанцией. Температура в контейнерах, время работы холодильных установок, электропечей, вентиляторов-циркуляторов, дизель-генераторов, отметки о вентилировании записываются в рабочий журнал контейнера. В процессе груженного рейса бригада обязана следить за целостностью пломб и сохранностью перевозимого груза.
По прибытии контейнеров со скоропортящимися грузами прежде всего выполняются коммерческий (проверяют состояние кузовов рефконтейнеров, полов, запорно-пломбировочных устройств) и технический осмотр контейнеров, приём документов от машиниста поездного локомотива, проверка состава по телеграмме-натурному листу и меловая разметка контейнеров по пунктам выгрузки.
|
Выгрузка контейнеров с целью сокращения их простоя под грузовыми операциями должна проводиться только на станциях, располагающих необходимыми погрузочно-разгрузочными фронтами, на местах общего пользования с вывозом груза автомобилем.
На основании точной информации о подходе контейнеров, получаемой предварительно с ближайшей сортировочной станции в виде телеграмм-натурных листов, станция назначения информирует получателя о прибытии в его адрес груза. До подачи на фронт выгрузки начальник рефрижераторной секции совместно со станционным диспетчером или дежурным по станции устанавливают порядок и последовательность подачи контейнеров под выгрузку с учётом местных условий и наименьшего количества расцепок. Температура воздуха в рефрижераторных контейнерах к моменту отцепки должна быть доведена при перевозке грузов с охлаждением до нижнего предела, а при перевозке с отоплением – до верхнего предела, установленного Правилами перевозки для данного груза. Температура воздуха в вагонах перед отцепкой и время отцепки указываются в рабочем журнале.
Поданный по подъездной путь контейнер осматривается получателем в коммерческом отношении. При обнаружении нарушения его целостности, способствующего потере груза, отсутствии или неисправности пломб контейнер вскрывается в присутствии представителя станции. В этих случаях обязательно проверяют массу, количество мест и состояние груза. Такая проверка производится и в случаях прибытия груза с нарушением срока доставки или установленного холодильного обслуживания контейнеров в пути следования. При отклонении качества груза от нормы и массы от величины, указанной в накладной, а также при неисправности контейнера составляется коммерческий акт. В коммерческом акте указывают фактическое качественное состояние и температуру продуктов, способ перевозки (охлаждение, отопление), состояние изотермических контейнеров, температурный режим, способ укладки груза.
По окончании выгрузки вагона работник хладотранспорта обязан в разделе VIII маршрута секции указать, составлялся или не составлялся коммерческий акт на порчу или понижение качества груза, и заверить эти сведения своей подписью с наложением штемпеля станции.
Получатель должен полностью разгрузить и очистить вагон своими средствами.
Естественная норма убыли арбузов составит:
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!