Программа: Стратегическое и корпоративное управление — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Программа: Стратегическое и корпоративное управление

2017-08-26 206
Программа: Стратегическое и корпоративное управление 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Уровень высшего образования: Магистратура

Программа подготовки: Академическая магистратура

 

Минск – 2015г.


Рецензенты:

1. Бусыгин Д.Ю., заведующий кафедрой бухгалтерского учета и финансов Минского филиала, к.э.н., доцент

2.Клюня В.Л. заведующий кафедрой экономической теории Белорусского государственного университета, д.э.н., профессор

 

 

 

Аннотация рабочей программы дисциплины:

 

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности относится к блоку Б.2.

Программа отражает содержание практики. В программе излагаются требования к уровню освоения и подготовке магистранта, отражаются необходимые компетенции, которыми должен обладать магистрант в результате прохождения практики. Также указываются формы контроля, даются рекомендации по организации образовательного процесса, приводятся методология обучения и необходимые информационные ресурсы.

 

Цель практики

 

· закрепление и углубление знаний по программе «Стратегическое и корпоративное управление»;

· формирование профессиональных умений и навыков использования научного и методического аппарата дисциплин, полученных в процессе обучения;

· получение опыта профессиональной деятельности.

 

Задачами практики являются:

· изучение особенностей практической работы на предприятии;

· овладение навыками делового общения, принятия организационно-управленческих решений, сбора информации, расчета экономических показателей, анализа и интерпретации деятельности хозяйствующих субъектов;

· развитие навыков аналитической и научно-исследовательской деятельности, подготовки аналитических отчетов и информационных обзоров;

· овладение методами и приобретение опыта решения профессиональных задач.

 

 

Рабочая программа составлена на основании Федерального государственного образовательного стандарта.

 

 

 

 

 

Составитель: заведующий кафедрой Экономики, к.э.н., доцент

 

______________________________ Е.Л. Герасимов

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры экономики

протокол № _____ от «_____»________________201__ г.

 

Заведующий кафедрой __________________ / Герасимов Е.Л., к.э.н., доцент)

(подпись)

 

 

Дополнения и изменения, внесенные в рабочую программу «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»,

утверждены на заседании кафедры _____________________________________________,

протокол № ____ от «____» ____________ 201 _ г.

 

Заведующий кафедрой ________________ ________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Дополнения и изменения, внесенные в рабочую программу «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»,

утверждены на заседании кафедры _____________________________________________,

протокол № ____ от «____» ____________ 201 _ г.

 

Заведующий кафедрой ________________ ________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Дополнения и изменения, внесенные в рабочую программу «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»,

утверждены на заседании кафедры _____________________________________________,

протокол № ____ от «____» ____________ 201 _ г.

 

Заведующий кафедрой ________________ ________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Содержание

I. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 5

Цель дисциплины.. 5

Учебные задачи дисциплины.. 5

Место дисциплины в структуре ОПОП ВО (основной профессиональной образовательной программы высшего образования) 5

Требования к результатам освоения содержания дисциплины.. 6

Формы контроля. 7

II. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ... 7

III. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.. 9

IV. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ, ИНФОРМАЦИОННОЕ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ... 9

Рекомендуемая литература.. 9

Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", необходимых для освоения дисциплины (модуля) 10

Перечень информационных технологий, используемых при осуществлении образовательного процесса по дисциплине (модулю), включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем (при необходимости) 10

Перечень учебно-методического обеспечения для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине 10

Материально-техническое обеспечение дисциплины (разделов) 15

V. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ... 15

VI. ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ 16

Перечень компетенций с указанием этапов их формирования в процессе освоения образовательной программы 16

Описание показателей и критериев оценивания компетенций на различных этапах их формирования, описание шкал оценивания. 17

Шкала оценивания.. 17

Типовые контрольные задания или иные материалы, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций в процессе освоения образовательной программы.. 18

VII. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОСВОЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ) 22

VIII. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОЦЕНИВАНИЯ ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ, НАВЫКОВ И (ИЛИ) ОПЫТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ 23

Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3. 25

 



Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.