Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-08-24 | 414 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое из кур | |||
Салат «Мясной» | |||
Компот из сухофруктов | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Тефтели с гарниром | |||
Салат «Мясной» | |||
Кисель из плодов и ягод | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Бефстроганов с гарниром | |||
Салат «Рыбный» | |||
Кисель молочный | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
|
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Поджарка с гарниром | |||
Винегрет рыбный | |||
Яблоки печеные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Печень, тушенная в соусе | |||
Винегрет мясной | |||
Гренки с консервированными плодами | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Мясо тушеное с гарниром | |||
Салат «Белорусский» | |||
Яблоки в тесте жареные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
|
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое по-домашнему | |||
Салат «Изюминка» | |||
Бананы в тесте жареные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Гуляш с гарниром | |||
Салат с печенью | |||
Яблоки в слойке | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!