Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-08-23 | 193 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Не будет. Мы убрали их в связи с низким уровнем продаж.
Макаруны (макаронс) – будут ли у нас?
Поскольку в составе пирожных макарон есть достаточно много натуральных скоропортящихся продуктов, необходимо хранить их в холодильнике максимум в течение 5 дней. При этом наиболее яркие вкусовые свойства пирожные имеют в первые 2 дня, поэтому мы с таким десертом работать не сможем.
Какие сладости можно вегетарианцам?
Апельсиновые дольки в темном шоколаде, Шоколад горький "Тринитарио Сантадер", Шоколад темный "Золото Инков", Шоколад темный "Колумбийский микс", Шоколад темный "Колумбийская ночь", вся группа мармелад.
Будет ли десерт Маршмеллоу?
У фабрики были проработки по данной позиции, к сожалению, за счет своей рецептуре – большому количеству жидкости, кусочки очень быстро сохли и становились невкусными, а если их упаковывать, наоборот, выделяли жидкость, был эффект “талых конфет”. Учитывая, что срок реализации таких десертов очень маленький, у нас его пока не будет.
Почему наш шоколад и крем-карамель соответствует не ГОСТ, а СТО? Есть какие-то принципиальные отличия? (А СТО разработала наша кондитерская фабрика?) А на нуге не указан ни ГОСТ, ни СТО, с чем это связано?
Комментирует главный технолог фабрики: вся наша продукция проходит декларирование, и в этих документах указаны по какому стандарту (ГОСТу или СТО) задекларирована та или иная продукция.
У нас крем - карамель задекларирована по СТО, а шоколад и нуга по ГОСТу. Отличие ГОСТов от СТО в том что ГОСТы разрабатываются не на предприятием изготовителем (как СТО), а
государственными отраслевыми структурами и утверждаются на высшем уровне Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. Каждый ГОСТ проходит испытания в сертифицированных лабораториях, оцениваются научными сотрудниками отрасли. Для создания и утверждения ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты.
|
СТО - это пакет документов, в который входит каталожный лист, регистрация и экспертизы ЦСМа (по желанию предприятия), ТИ (технологические инструкции) с рецептурами и технологией приготовления.
Идея СТО в том, что предприятие - изготовитель самостоятельно, силами специалистов разрабатывают нормативно техническую документацию и по своему желанию проходит регистрацию и экспертизу.
Какие трюфели не содержат лецитин?
Без лецитина представлены следующие трюфели:
Трюффальдино
Мангустин
Мадам Бовари
Кальвадос.
Сколько сахара содержится в наших плитках?
На 100 грамм продукта
В белом – 55 грамм, в молочном – 52, темном – 34.
Почему у десертов “Кантата” разные сроки годности
Десерты, в которых нет жидких сливок и сливочного масла или фруктового пюре в составе, в них нет воды- по ним мы даем срок годности большой. Если в конфете есть вода, она дает с одной стороны нежность и сочность, а с другой стороны укорачивает срок (микробиология). Например, в Наполеондоре 100% ореховая паста, темный и молочный шоколад и бельгийские вафли. Все имеет большой срок годности. Также большой срок годности у цукатов в шоколаде. Воды в них нет в силу рецептуры.
Десертные сиропы – будут ли?
У нас был опыт работы с линейкой десертных сиропов, сделанной специально под нас.
Брендированный продукт получился достаточно дорогим, и мы долго не могли его допродать. Так как есть много вариантов сиропов в других компаниях по более никой цене, то мы у себя в ассортименте не хотели бы видеть малооборачиваемые позиции.
Почему именно гималайскую соль мы используем в производстве карамели?
Гималайская соль - дает чуть более ярко-выраженный вкус, плюс она считается более полезной, поскольку имеет вулканическое происхождение (гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего - 2.) Среди веществ, которые содержатся в гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют такие: железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь). И плюс это необычно, ее не часто встретишь.
|
Прочее
Аксессуары – гости часто спрашивают, можем ли ввести в ассортимент?
Мы работаем с баночками, турками и чайником Country. Расширения линейки аксессуаров не будет.
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!