Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-29 | 261 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И
ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебно-методическое пособие по направлению подготовки
260800.62 «Технология продукции и организация
общественного питания»
ОМСК 2014
УДК
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие/ сост. к.т.н. Н.В. Бураковская, к.т.н. Л.Г. Германская – Омск: Изд. «Прогресс» Омского экономического института, 2014. – 85 с.
Рецензент: директор кондитерской фабрики «Аурэла»
И.П. Степанова;
д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов пи-
тания и сервиса Омского экономического института,
профессор О.В. Пасько
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» представлены краткий теоретический курс дисциплины и полная структура курсовой работы, основные нормативные требования, а так же обширный справочный материал.
Издание предназначено для бакалавров направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
© Омский экономический институт, 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………................. | |
1 КРАТКИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС ДИСЦИПЛИНЫ…………... | |
2 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………... …………... | |
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ…….……………………………………………..………...... | |
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………….. |
ВВЕДЕНИЕ
В подготовке бакалавров общественного питания одной из ведущих дисциплин является «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
|
Целью настоящего учебно-методического пособия является теоретическая и практическая помощь бакалаврам при выполнении курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
Учебно-методическое издание содержит краткий теоретический курс дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», полную структуру курсовой работы, основные нормативные требования, а так же необходимый справочный материал.
Подготовка курсовой работы на основе данных методических указаний позволяет формировать следующие компетенции бакалавров:
- способность осуществлять деятельность, связанную с руководством действиями отдельных сотрудников, оказывать помощь подчиненным. Способность на научной основе организовать свой труд, оценивание с большой степенью самостоятельности результатов своей деятельности, владение навыками самостоятельной работы (ОК-6);
- способность получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовность интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде (ОК-7);
- демонстрирование понимание значимости своей будущей профессии, стремление к ответственному отношению к своей трудовой деятельности. Стремление к постоянному личностному развитию и повышению профессионального мастерства, способность с помощью коллег критически оценить свои достоинства и недостатки, сделать необходимые выводы (ОК-8);
- владение культурой мышления, способность к обобщению, анализу, систематизации, постановке целей и выбору путей их достижения, умение логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь (ОК-10);
- организация документооборота по производству на предприятии питания, способность использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);
|
- анализ и оценивание результативности системы контроля деятельности производства. Осуществление поиска, выбора и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства (ПК-13);
- владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг (ПК-25);
- способность формировать профессиональную команду, проявление лидерских качеств в коллективе, владение способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления (ПК-29).
Учебно-методическое пособие разработано в соответствие с методическими инструкциями «Методические указания к выполнению курсовой работы» и рабочей программой по дисциплине с учетом современных тенденций и направлений.
КРАТКИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС ДИСЦИПЛИНЫ
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!