Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-06-29 | 166 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Форма обучения | Курс | Семестр | Продолжительность прохождения практики |
Очная | 2 курс | 4 семестр | 108 час. (2 недели) |
Заочная | 4 курс | 8 семестр | 108 час. (2 недели) |
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
Место и время проведения учебной практики
Место проведения учебной практики определяется деканатами социально-экономического и заочного факультетов совместно с кафедрой экономики и управления в социальной сфере каждому студенту в индивидуальном порядке. По желанию студентов место практики может быть выбрано ими в индивидуальном порядке по согласованию с деканатами социально-экономического и заочного факультетов. Местом проведения учебной практики могут быть туристские фирмы, гостиничные, ресторанные, санаторно-курортные и рекреационные комплексы, экскурсионные бюро, музейно-выставочные и другие предприятия (учреждения, организации) и иные объекты, связанные с видами деятельности туристской индустрии, по профилю которых осуществляется подготовка выпускников по ООП ВПО подготовки «бакалавра туризма» по направлению подготовки «Туризм». Учебная практика может быть организована, в том числе и на базе АТиСО при выпускающей кафедре.
Учебная практика проводится на 2 курсе (4 семестр) для очной формы обучения и на 4 курсе (8 семестр) для заочной формы обучения после прохождения соответствующих теоретических дисциплин.
Время проведения учебной практики устанавливается в соответствии с учебным планом.
Направление на практику оформляется приказом по Академии с указанием дат начала и завершения практики и объектов проведения практики (индивидуально по каждому студенту в зависимости от темы выпускной квалификационной работы).
|
5.2 Структура и содержание учебной практики
№ п/п | Разделы (этапы) практики | Виды работ на практике, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля | Реализуемые компетенции | ||||||
Лек-ции, бесе-ды, инст-рук-таж | Работа с библи-отеками, архи-вами, электр. ресур-сами | Консуль-тации с руково-дителем практи-ки от кафедры | Консуль-тации с руково-дителем практи-ки от органи-зации | Самосто-ятельная работа студента | ||||||
1. Подготовительный этап | ||||||||||
1.1 | Цели и задачи практики | Отметка о посещении лекции в дневнике | ПК-5 ПК-6 ПК-7 | |||||||
1.2 | Знакомство с руководителем практики от организации | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
1.3 | Прохождение инструктажа по технике безопасности | Отметка о прохождении инструктажа в дневнике | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
1.4 | Прибытие на рабочее место | |||||||||
1.5 | Знакомство с руководителем подразделения и членами коллектива, в котором будет проходить практика | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
1.6 | Изучение основных нормативно-правовых документов организации | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
Итого по подготовительному этапу, час | 3 | 1 | 3 | 2 | ||||||
2. Основной этап. Прохождение учебной практики | ||||||||||
2.1 | Ознакомление с характеристикой и видами деятельности организации | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
2.2 | Изучение организационной структуры организации | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
2.3 | Изучение структуры и функций службы продпж турпродукта | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
2.4 | Проведение анализа маркетинговой политики в организации | Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
Итого по экспериментальному этапу, час | 2 | 1 | 4 | 58 | ||||||
3. Заключительный этап | ||||||||||
3.1 | Обработка, систематизация и анализ полученной информации и собранных материалов | Подготовка письменного отчета | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
3.2 | Формирование и подготовка отчета по практике | Письменный отчет | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
3.3 | Защита отчета на кафедре | Оценка: дифференци-рованный зачет (зачет с оценкой) | ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13 | |||||||
Итого по заключительному этапу, час. | 2 | 1 | 1 | 30 | ||||||
ИТОГО: 108 час. | ||||||||||
|
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!