Сроки и продолжительность прохождения учебной практики — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Сроки и продолжительность прохождения учебной практики

2017-06-29 166
Сроки и продолжительность прохождения учебной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Форма обучения Курс Семестр Продолжительность прохождения практики
Очная 2 курс 4 семестр 108 час. (2 недели)
Заочная 4 курс 8 семестр 108 час. (2 недели)

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

Место и время проведения учебной практики

Место проведения учебной практики определяется деканатами социально-экономического и заочного факультетов совместно с кафедрой экономики и управления в социальной сфере каждому студенту в индивидуальном порядке. По желанию студентов место практики может быть выбрано ими в индивидуальном порядке по согласованию с деканатами социально-экономического и заочного факультетов. Местом проведения учебной практики могут быть туристские фирмы, гостиничные, ресторанные, санаторно-курортные и рекреационные комплексы, экскурсионные бюро, музейно-выставочные и другие предприятия (учреждения, организации) и иные объекты, связанные с видами деятельности туристской индустрии, по профилю которых осуществляется подготовка выпускников по ООП ВПО подготовки «бакалавра туризма» по направлению подготовки «Туризм». Учебная практика может быть организована, в том числе и на базе АТиСО при выпускающей кафедре.

Учебная практика проводится на 2 курсе (4 семестр) для очной формы обучения и на 4 курсе (8 семестр) для заочной формы обучения после прохождения соответствующих теоретических дисциплин.

Время проведения учебной практики устанавливается в соответствии с учебным планом.

Направление на практику оформляется приказом по Академии с указанием дат начала и завершения практики и объектов проведения практики (индивидуально по каждому студенту в зависимости от темы выпускной квалификационной работы).


 

5.2 Структура и содержание учебной практики

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды работ на практике, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) Формы текущего контроля Реализуемые компетенции
Лек-ции, бесе-ды, инст-рук-таж Работа с библи-отеками, архи-вами, электр. ресур-сами Консуль-тации с руково-дителем практи-ки от кафедры Консуль-тации с руково-дителем практи-ки от органи-зации Самосто-ятельная работа студента
1. Подготовительный этап
1.1 Цели и задачи практики           Отметка о посещении лекции в дневнике ПК-5 ПК-6 ПК-7  
1.2 Знакомство с руководителем практики от организации           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
1.3 Прохождение инструктажа по технике безопасности           Отметка о прохождении инструктажа в дневнике ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
1.4 Прибытие на рабочее место              
1.5 Знакомство с руководителем подразделения и членами коллектива, в котором будет проходить практика           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
1.6 Изучение основных нормативно-правовых документов организации           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
  Итого по подготовительному этапу, час 3 1   3 2    
2. Основной этап. Прохождение учебной практики
2.1 Ознакомление с характеристикой и видами деятельности организации             Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
2.2 Изучение организационной структуры организации           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
2.3 Изучение структуры и функций службы продпж турпродукта           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
2.4 Проведение анализа маркетинговой политики в организации           Собеседова-ние с руководите-лем практики от организации ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
  Итого по экспериментальному этапу, час   2 1 4 58    
3. Заключительный этап
3.1 Обработка, систематизация и анализ полученной информации и собранных материалов           Подготовка письменного отчета ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
3.2 Формирование и подготовка отчета по практике           Письменный отчет ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
3.3 Защита отчета на кафедре           Оценка: дифференци-рованный зачет (зачет с оценкой) ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-12 ПК-13  
  Итого по заключительному этапу, час.   2 1 1 30    
  ИТОГО: 108 час.              
                     

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.