Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-06-19 | 2700 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Шашлычки из сёмги в соусе терияки. Описание: Запечённые шашлычки из сёмги с соусом терияки. Выход: 2/100г. | |
Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка. Описание: Морские гребешки, тигровые креветки и сливочный соус, запечённые с добавлением пряностей. Подаются креветки с лимоном/ лаймом и зеленью. Выход: 1/135г. | |
Средиземноморские мидии, запеченные с коктейльными креветками. Выход: 100г. | |
Ассорти мясное «Грилье». Корейка ягненка, свиная вырезка, телятина и ростбиф из говядины запеченные в гриле со сладким картофелем и перцем. | |
Жульен грибной в валоване. Шампиньоны, ароматный лук с соусом «Бешамель», запеченные под сыромв воловане. Выход: 100г. | |
Кокот куриный. Выход: 100г. | |
Мини шашлычок овощной. Сладкий болгарский перец, помидоры черри, кабачок и баклажан жареные на гриле. Выход: 140г. | |
Рулетики из телятины с сыром. Выход: 1/100г. | |
Картофельный гратен. Картофель с белыми грибами и сливками, запеченный под сыром моцарелла. Выход: 200г. | |
Баклажаны запеченные с сыром Моцарелла. Выход: 110 г. | |
Овощи-микс с сыром в беконе. | |
Жареный сыр камамбер. Легендарный мягкий сыр с нежным сливочным вкусом, обжаренный до золотистой корочки, под сладким ягодным соусом. Выход: 145г. | |
Организация горячего цеха.
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ' мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.
|
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест. На всех других этажах должны быть раздаточные с плитой для жаренья порционных блюд и мармитами. Снабжение этих раздаточных готовой продукцией обеспечивается с помощью подъемников.
Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.
Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.
Общая планировка горячего цеха (Приложение 6.)
Необходимое тепловое оборудование (Приложение 7.)
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!