Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic

2017-06-12 480
Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

а) расчет рецептуры пофазного приготовления теста из 100 кг муки для булочки днепровской Ic приведен в таблице 2.3.10.5.

Таблица 2.3.10.5 – Пофазная рецептура приготовления теста для булочки днепровской Ic

Сырье и полуфабрикаты Всего В опару В тесто На отсдобку
Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во
Мука GМ 100,0 50,0 25,0 25,0
Вода GВ 47,41 23,705 11,85 11,85
Дрожжи пресс. GД 4,0 4,0
Соль поваренная GС 1,5 1,5
Сахар-песок GСах 9,0 4,5 4,5
Маргарин GМасло 13,0 13,0
Молоку сухое цельное 1,2 1,2
Опара GО 77,705
Тесто GТ 120,55
Итого 176,1 77,705 120,55 176,1

 

б) расчет производственной рецептуры пофазного приготовления теста для булки булочки днепровской Ic приведен в таблице 2.3.10.6.

Таблица 2.3.10.6 – Пофазная производственная рецептура приготовления теста для булочки днепровской Ic

Сырье и полуфабрикаты Всего В опару В тесто На отсдобку
Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во
                 
Мука 57,6 28,8 14,4 14,4
Вода 43,5 21,7 10,9 10,9
Дрожжи пресс. 2,3 2,3
Соль поваренная 0,86 0,86
Сахар-песок 5,18 2,59 2,59
Маргарин 7,49 7,49

Продолжение таблицы 2.3.10.6

                 
Молоку сухое цельное 0,69 0,69
Опара 52,8
Тесто 81,55
Итого 117,62 52,8 81,55 117,62

Тесторазделочное отделение

Количество тестоделительных машин

а) количество тестоделительных машин рассчитано по формуле (2.4.1):

, шт; (2.4.1)

где – производство хлеба исчисляемое по готовой продукции, для хлеба ржано-пшеничного подового PЧ = 342,09 кг/ч;

m – масса единичного изделия, для изделия – хлеб молочный Ic m = 0,5 кг;

х – коэффициент запаса на остановку делителя (х = 1,05 0,01);

– производительность делителя, для делителя ТД-3М фирмы Восход (Россия) nД = 63 шт/мин при массе g = 0,5 кг.

 

для хлеба ржано-пшеничного подового

шт.

б) расчет количества тестоделительных машин, необходимых для производства всего ассортимента, приведен в таблице 2.4.1.

 

 

Таблица 2.4.1 – Количество тестоделительных машин

Наименование Обознач. Ед. изм. хлеб ржано-пшеничный подовый батон нарезной молочный Ic булочка днепровская Ic
Часовая производительность печи РЧ кг/ч 342,09 498,78  
Масса единичного изделия m кг 0,5 0,2 0,06
Коэффициент запаса на остановку делителя х   1,05  
Минутная производительность технологической линии nТЛ шт/мин      
Количество делительных карманов шт 20,2 44,6 25,0
Производительность делителя nД шт/мин      
Количество тестоделительных машин NД шт      

Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.