Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2017-06-11 | 257 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1. Совершенствование службы безопасности в гостиничном сервисе
2. Обеспечение конкурентоспособности гостиничного бизнеса на основе качества предоставляемых услуг
3. Организация отдыха и развлечений в гостиничном предприятий
4. Информационные ресурсы и их использование в гостиничном сервисе
5. Управление качеством обслуживания в индустрии гостеприимства
6. Функциональная организация помещений гостиничных комплексов
7. Организация уборочных работ в гостинице
8. Совершенствование услуг питания в гостиничном комплексе
9. Роль службы приема и размещения в гостиничном сервисе
10. Перспективы развития бронирования гостиничных услуг
11. Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах
12. Совершенствование гостиничного сервиса на основе достижений науки и техники
13. Система управления гостиничным хозяйством
14. Администрирование гостиницы
15. Управление номерным фондом гостиничного предприятия
16. Совершенствование обслуживания гостей в процессе проживания
17. Организация гостиничного обслуживания в мини-отелях
18. Рекламная политика гостиничного предприятия
19. Совершенствование работы служб дополнительных услуг в гостинице
20. Оценка эффективности гостиничного сервиса
Приложение Б
Задание на выпускную квалификационную работу
Обучающемуся (йся)__________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
1 Тема выпускной квалификационной работы
______________________________________________________________________
2 Срок сдачи обучающимся законченной выпускной квалификационной
работы «____» _________________ 20___г.
______________________________________________________________________
3. Содержание текстовой части выпускной квалификационной работы (перечень
вопросов, подлежащих разработке)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Перечень графического (иллюстративного) материала
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_________________________________________________________________
6. Консультанты по выпускной квалификационной работе (с указанием
относящихся к ним разделов проекта)
|
Дата выдачи задания «_____»_________________20_____ г.
Руководитель_____________________(подпись)
Задание принял к исполнению «______» _____________20_____ г.
\
Приложение В
Образец титульного листа
Департамент образования Ярославской области
Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области
Рыбинский промышленно-экономический колледж
Допущена к защите
Зам директора по УПР
_______________ О. А. Бажанова
«____»_____________20____г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: «______________________________________________________________________________________________________________________»
Студент _______________________________________________
Руководитель ВКР ________________________________________
Рыбинск, 2017
Приложение Г
Образец оформления содержания выпускной квалификационной работы
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...1
1. Теоретические основы рекламной деятельности в гостиничной индустрии…………………………………………………………………………5
1.1. Сущность, содержание и функции рекламы в гостиничной индустрии………………………………………………………………………….5
1.2. Особенности организации рекламной кампании на предприятии
гостиничной индустрии………………………………………………………… 9
1.3. Нормативно-правовая база рекламной деятельности…………………….17
2. Анализ эффективности рекламной деятельности гостиницы
|
ООО «Мираж»……………………………………………………………………24
2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия………………………24
2.2. Организация маркетинговой деятельности в гостинице
ООО «Мираж»……………………………………………………………………27
2.3. Анализ и оценка эффективности рекламной деятельности гостиницы
ООО «Мираж»………………………………………………………………....... 29
Заключение……………………………………………………………………….35
Список используемой литературы……………………………………………. ………...37
Приложения…………………………………………………………………….....38
Приложение Д
Отзыв руководителя о выпускной квалификационной работе
Обучающийся ____________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Группа __________
Тема ВКР: ______________________________________________________
1 Объем работы: количество страниц______. Графическая часть_____листов.
2 Цель и задачи дипломного исследования: _________________________
3 Актуальность, теоретическая, практическая значимость темы исследования:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
4 Соответствие содержания работы заданию (полное или неполное): ____________________________
5 Основные достоинства и недостатки ВКР: ____________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
6 Степень самостоятельности и способности обучающегося к исследовательской
работе (умение и навыки искать, обобщать, анализировать материал и делать выводы):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
7 Оценка деятельности обучающегося в период выполнения ВКР (степень
добросовестности, работоспособности, ответственности, аккуратности и т.п.):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
8 Достоинства и недостатки оформления текстовой части, графического,
демонстрационного, иллюстративного, компьютерного и информационного материала.
Соответствие оформления требованиям стандартов:
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
9 Целесообразность и возможность внедрения результатов исследования
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
10 Общее заключение и предлагаемая оценка квалификационной работы______
Руководитель _____________________________________
|
(фамилия, имя, отчество, должность, ученая степень, ученое звание)
Дата: «__» _______ 20 __ г. Подпись:
Приложение Е
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу обучающегося
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Обучающийся (яся) ____________________________________________
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Представленная ВКР на тему: ____________________________________
содержит пояснительную записку на_____листах и графический материал_____листов.
Работа по содержанию разделов, глубине их проработки и объему
__________________________________ требованиям к ВКР.
(соответствует, не соответствует)
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ РАБОТЫ
1 Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом
плане_________________________________________
2 Краткая характеристика структуры работы
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
3 Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы,
самостоятельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки,
знание литературы и т.д.
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
4 Недостатки работы (по содержанию и оформлению)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Особые замечания, предложения и пожелания
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Работа заслуживает _____________________________ оценки.
(отличной, хорошей, удовлетворительной, неудовлетворительной)
Рецензент______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, место работы)
Дата: «__» _______ 20 __ г. Подпись ________________________________
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!