Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-05 | 196 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ | Вид практики | Способ и формы проведения практики | Место проведения практики |
Производственная (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | Способ: стационарная, выездная. Форма: Дискретная по видам практик -полевая работа (сбор, первичная обработка материалов); | · Сервисные организации различных форм собственности их структурные подразделения; · органы государственного управления и местного самоуправления |
ПЕРЕЧЕНЬ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ, СООТНЕСЕННЫХ С ПЛАНИРУЕМЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ОСВОЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
Код | Формируемые компетенции | Планируемые результаты обучения при прохождении практики |
ОК-4 | способность работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия | -может работать в трудовом коллективе, сотрудничать, решать совместные вопросы |
ОК-5 | способность к самоорганизации и самообразованию | -владеет первичными навыками самостоятельного пополнения знаний для решения конкретной задачи в условиях организации |
ОПК-1 | способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту сервиса | - понимает необходимость соблюдать основные требования информационной безопасности в деятельности организации - может идентифицировать открытые источники информации о деятельности организации -осознает сущность информационной безопасности организации |
ПК-2 | способность обрабатывать и интерпретировать с использованием базовых знаний математики и информатики данные, необходимые для осуществления проектной деятельности в туризме | умеет осуществлять сбор, анализ и обработку данных, необходимых для осуществления проектной деятельности в туризме |
ПК-3 | готовность к реализации проектов в туристской индустрии | -понимает особенности разработки и реализации проектов в туристской индустрии |
ПК-4 | способность организовывать работу исполнителей, принимать решения в организации туристской деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства | Умеет организовать работу исполнителей; Умеет принимать решения по вопросам организации туристской деятельности |
ПК-12 | способность использовать нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации в туристской индустрии | Умеет оценить качество в соответствии с нормативными документами в туристской индустрии |
ПК-13 | способность к общению с потребителями туристского продукта, обеспечению процесса обслуживания с учетом требований потребителей и (или) туристов | Умеет работать с потребителем |
|
МЕСТО ПРАКТИКИ В СТРУКТУРЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
Производственная практика студентов УрГЭУ является составной частью основной профессиональной образовательной программы высшего образования и представляет собой одну из форм организации учебного процесса, заключающуюся в профессионально-практической подготовке студентов в университете и в организациях.
Производственная практика в соответствии с рабочим учебным планом и графиком учебного процесса проводится в 4, 6 семестрах (очная форма).
Для выполнения заданий каждого вида практик студентам необходимо освоение дисциплин, предшествующих проведению практики и освоения программ предшествующих практик.
Производственная практика - По получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: в организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности. Содержание практики формируется на концепциях дисциплин: Сервисная деятельность, Психология делового общения, Менеджмент в сервисной деятельности, Экономика сервисной деятельности, а также учебной практики. Прохождение данной практики предшествует и формирует познавательную и прикладную базу для изучения последующих дисциплин: бухгалтерский учет в сервисной деятельности, Проектирование сервисной деятельности и др.
|
ОБЪЕМ ПРАКТИКИ В ЗАЧЕТНЫХ ЕДИНИЦАХ И ЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ В НЕДЕЛЯХ ЛИБО В АКАДЕМИЧЕСКИХ ИЛИ АСТРОНОМИЧЕСКИХ ЧАСАХ
Общая трудоемкость практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - 3 зачетные единицы (108 час., 2 недели) (4 семестр),
3 зачетные единицы (108 час., 2 недели) (6 семестр).
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности включает следующие этапы:
№ п/п | Этапы практики | Содержание | Формы контроля |
1. | Организационный | -участие в организационном собрании; -получение индивидуального задания от руководителя практики от выпускающей кафедры; -оформление документов на предприятии, -инструктаж по технике безопасности и противопожарной безопасности (при необходимости) на предприятии, -общее ознакомление с предприятием | Самоконтроль Наблюдение руководителя от предприятия |
2. | Основной | - изучение методических и рекомендательных материалов, нормативных документов, других актуальных публикаций по заданию на практику; - сбор и обработка вторичной и первичной информации, - систематизации информации, расчет экономических показателей деятельности предприятия (подразделения); - консультации с руководителями от предприятия и кафедры; -написание отчета по практике | Самоконтроль Наблюдение руководителя от предприятия |
3. | Заключительный | --оформление отчета; -защита отчета | Защита отчета (собеседование) |
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!