Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-04 | 283 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ДНЕВНИК
Ведение и оформление дневника. Запись в дневнике ведется ежедневно с 1 до последнего дня практики по ниже установленной форме. В графе 2 следует писать, какую работу выполняли в течение дня, как производилась расстановка по объектам работы членов бригады, отделения, цеха, как осуществлялись руководство ими и помощь в работе, как принималась. Выполненная работа. Укажите, как сочеталась Ваша работа дублером с работой основного руководителя участка.
Дата | В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. | Отработано часов | Замечание руководителя от предприятия |
Дата | В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. | Отработано часов | Замечание руководителя от предприятия |
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ПРАКТИКИ СТУДЕНТОМ
|
Дайте оценку практики, укажите, что может быть использовано вами из опыта данного предприятия в своей производственной работе. Какую помощь вы оказали инженерно-технической службе?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Дневник по производственной преддипломной практике составил ___________________________________________________________________________
Дата ___________________________ Подпись студента______________________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
(Ф.И.О. студента, № группы, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства)
Наименование организации, юридический адрес ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики ______________________________
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРАКТИКИ СТУДЕНТ ДЕМОНСТРИРУЕТ
СЛЕДУЮЩИЕ ОБЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:
№ | Компетенции | Оценка результата (по 5-ти балльной системе) |
Участие в планировании и анализе производственных показателей организации отрасли и структурного подразделения; | ||
Планировать выполнение работ исполнителями | ||
Организовывать работу трудового коллектива | ||
4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | |
5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию |
Руководитель практики
от предприятия _______________ ____________________
(Ф.И.О.)
Руководитель практики
от колледжа ______________ _____________________
(Ф.И.О.)
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА
ВНИМАНИЕ! Характеристика предоставляется на подпись руководителю предприятия в напечатанном виде, объем характеристики должен включать в себя все виды работ, выполняемые во время прохождения практики и составлять не менее 30 строк печатного текста Times New Roman № 14
(должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики)
На обучающегося (-юся) ______________________________________________________________ (название структурного подразделения/филиала) ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) группы __________________ Специальность ______________________________________________________________ (код и наименование специальности) Проходившего(ей) с ____________ по ___________ 20____ г. ______________________________________________________________ (вид практики) на базе: ______________________________________________________________ (наименование организации) |
Показатели выполнения производственных заданий: Уровень теоретической подготовки ________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ |
Освоенные виды работ, качество, самостоятельность, интерес, инициатива______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ___________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ Особые замечания и предложения руководителя практики _____________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка практики______________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно) Дата «___» __________________ 20___ Руководитель практики от организации ___________________ ________________________ ______________ (должность) (подпись) (Фамилия И.О.) М.П. |
АНКЕТА ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ
|
УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
|
Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в Прибрежненском аграрном колледже (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» о специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
1. Название Вашей организации ___________________________________________________________________________
2. Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:
ð удовлетворен в полной мере;
ð удовлетворен частично;
ð не удовлетворен;
ð затрудняюсь ответить.
3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.
Содержание образования
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Уровень общепрофессиональной подготовки. | ||||||||||
Уровень специальной профессиональной подготовки. | ||||||||||
Уровень практической подготовки по специальности. | ||||||||||
Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ. |
Социальная адаптация
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Состояние здоровья практиканта. | ||||||||||
Способность работать в коллективе, команде. | ||||||||||
Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам. |
Инновационная деятельность
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Умение решать нестандартные производственные задачи. | ||||||||||
Готовность и способность к дальнейшему обучению. | ||||||||||
Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие. | ||||||||||
Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда. |
Рецензия
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!