Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2017-06-02 | 532 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№209 Рассольник московский.
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций | |||
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |
Петрушка (корень) | ||||||
Пастернак (корень) | ||||||
Сельдерей (корень) | ||||||
Лук репчатый | ||||||
Лук-порей | 26,5 | |||||
Щавель | 26,5 | |||||
Шпинат | ||||||
Или салат | ||||||
Огурцы солёные | 33,5 | |||||
Масло сливочное | ||||||
Сливки | ||||||
Или молоко | ||||||
Яйца | ½ шт | |||||
Бульон или вода Выход |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита | |
Группа 3.2 | |
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций | |||
Брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |
Говядина (котлетное мясо) | ||||||
или свинина (котлетное мясо) | ||||||
или свинина (котлетное мясо) | 380 | |||||
или баранина, козлятина | ||||||
(котлетное мясо) | ||||||
Хлеб пшеничный | ||||||
Молоко или вода | ||||||
Лук репчатый | ||||||
Жир животный топлёный пищевой | ||||||
Масса пассированного лука | .- | |||||
Мука пшеничная | ||||||
Масса полуфабриката | - | |||||
Жир животный топленый пищевой | ||||||
Масса готовых тефтелей | - | |||||
Соус N 824, 833, 848, 864 | - | |||||
Гарнир N 744, 747, 757, 759, 765 Выход | - |
№668. Тефтели ( 1-й вариант )
|
№747. Рис отварной
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций | |||
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |
Крупа рисовая | ||||||
Маргарин столовый или масло сливочное Выход |
№929 Компот из апельсинов
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций | |||
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |
Апельсины | ||||||
Или мандарины | ||||||
Сахар | ||||||
Цедра | ||||||
Вода | ||||||
Выход |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита | |
Группа 3.2 | |
Хворост.
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций | |||
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |
Мука | - | |||||
Сахар | - | |||||
Меланж | - | |||||
Дрожжи | - | |||||
Жир для фритюра | - | |||||
Сахарная пудра для посыпки | - | |||||
Ванильный сахар Выход | - |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита | |
Группа 3.2 | |
Рассольник Московский
Куриный бульон с потрохами и почками |
Белые коренья |
Лук |
Листья шпината, щавеля или салата |
Солёные огурцы |
Огуречный рассол |
Специи |
Кипячение |
Варка 5- 10 минут |
Варка до готовности |
М.К.О. |
М.К.О |
Пассерование |
М.К.О. |
Соль |
Тефтели.
Котлетная масса |
Лук |
Мука |
М.К.О. |
Пассерованные |
Порционирование |
приготовление |
Формовка |
Панировка |
Отпуск |
|
m /ofNmHizi5AWiiyN8eOkB0QPPW5hBFJ2lrBbQH+9Y3rQ23w8eeeZbLeYXkw4us6SgttVAAKpsnVH jYKP9+ebBITzmmrdW0IFX+hgl19eZDqt7UxvOJW+ERxCLtUKWu+HVEpXtWi0W9kBiXefdjTaczs2 sh71zOGml2EQbKTRHfGFVg/40GJ1LE9GQfz0UhbD/Pj6XchYFsVkfXLcK3V9tdzfgfC4+D8YfvVZ HXJ2OtgT1U70CsIwiRjlYr2NQTBxnhwURJtoDTLP5P8f8h8AAAD//wMAUEsBAi0AFAAGAAgAAAAh ALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtDb250ZW50X1R5cGVzXS54bWxQSwECLQAU AAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAAAAAvAQAAX3JlbHMvLnJlbHNQSwECLQAU AAYACAAAACEA2P/+g+MBAADcAwAADgAAAAAAAAAAAAAAAAAuAgAAZHJzL2Uyb0RvYy54bWxQSwEC LQAUAAYACAAAACEA4cdmxt8AAAALAQAADwAAAAAAAAAAAAAAAAA9BAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1s UEsFBgAAAAAEAAQA8wAAAEkFAAAAAA== " strokecolor="black [3040]"/>
Варка |
Промывание |
Откидывание |
Кипячение |
Подготовка |
Рис |
Вода |
Соль |
Компот из апельсинов
Апельсины |
М.К.О. |
Сахар |
Вода |
Цедра |
Приваривание |
Кипение |
Смешивание |
Процеживание |
Хворост.
Выпекание |
Раскатывание |
Замешивание |
Остальное добавление муки |
Перемешивание |
Нагревание |
Перемешивание |
Меланж |
Сахар |
Дрожжи |
Мука |
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!