Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2024-02-15 | 20 |
5.00
из
|
Заказать работу |
В данном ООП существует последующий расчет после приема пищи. Официант проверяет правильность счетов, и на кассовом аппарате пробивает чек. На пирожковой тарелке, чек подносят посетителю для последующего расчета.
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
83 |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
84 |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
1. Вержбицка В.Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Минск «Белорусская ассоциация кулинаров», 2004.
2.Ерофеенко, В.Ф. Справочник работника общественного питания, Минск, 2009.
З. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: учебное пособие, Минск, ООО «Новое знание», 2002
4.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова, В.А. Технология приготовления пищи, Москва, Деловая литература, Омега-Л, 2003.
5.Савицкая, Н.Г. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании, Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2001.
б. Сухий С.А., Гуренкова Т.Е. Сборник рецептур белорусских блюд, Минск, «Белорусская ассоциация кулинаров», 1997
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
3
1 2 1 1
12 4
5
1
13 1
6
13 7
8
1
9 1
10 1
1
1
11
2
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!