Сравн оценка кач-ва сахара-песка и рафинада. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Сравн оценка кач-ва сахара-песка и рафинада.

2024-02-15 17
Сравн оценка кач-ва сахара-песка и рафинада. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

В рафинаде должно содержатся сахарозы не менее 99,9% в пересчете на сухое ве-во, в песке – 99,75. По сравнению с сахаром-песком в рафин сахаре в 2,5 раза меньше несахаров – не более 0,1% в пересчете на сухое в-во, из них РВ – не более 0,03 %. В раф-е примерно в 10 раз меньше содержится золы, чем в исходном сахаре-песке. Влажность раф-го с-а-песка не должно превышать 0,1%, для кускового рафинада эти нормы дифференцированы в зависимости от его вида – от 0,2 до 0,4%. Для с-п нормир. цветность,а для с-р в кусочках – крепость. Важна сп-ть кускового раф-да выдерживать мех. нагрузки. Крепость раф-да существенно различается в зав-ти от способа его изготовления. Сахар-раф-д хорошего качества – белый, чистый без пятен и постор примесей, возможен слегка голубоватый оттенок. Цветность рафинада ниже чем сах-песка. Вкус должен быть сладким как в сухом сахаре, так и в его водном р-ре.



Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.005 с.