Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2022-12-20 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
7777
Интересный факт
Хорошее перемешивание всех сухих ингредиентов необходимо для обеспечения высокого и постоянного качества корма Если ингредиенты плохо смешаны, это может привести к неравномерному распределению жизненно необходимых нутриентов или недостатку ключевых ингредиентов в продукте
(Выше) Различные формы для печи, они определяют форму гранул корма. Формы, показанные на рисунке, позволяют получить овальные, круглые, треугольные гранулы или гранулы в форме рыбки.
Влажный корм для животных
Влажный корм выпускается в различных формах Наиболее распространен консервированный влажный корм, но в последнее время наблюдается повышение популярности продуктов, упакованных в контейнеры или пакеты из фольги (паучи) Такие продукты зачастую стоят дороже и совершенно необязательно имеют какие-либо дополнительные питательные преимущества Однако некоторые владельцы находят их привлекательными, несмотря на повышенную стоимость
Консервирование — это процесс, требующий времени и определенной температуры Он обеспечивается:
• высокой температурой обработки
• созданием вакуума внутри банок
Зона предварительного нагревания
(Выше) Схема вертикального устройства. Банки поступают в подающую линию, где достигают необходимой температуры, затем продвигаются на линию стерилизации (паровую камеру), а затем в нисходящую линию, проходя процесс охлаждения.
Зона охлаждения воздухом
Процесс консервирования непрерывен:
ю щ а я л и н и я
С ° 0 0 1 —
С ° 9 2
С ° 0 0 1 — 0
Влажное смешивание
П о д а
0 8)
1
8) е
С ° 5 2 — 8
Обычно мясо требует измельчения перед консервированием
е д о
— 6 1
д о
1 я и
|
и стерилизацией, которое гарантирует стабильную текстуру и постоянный в в (
1 а р
в в (
н и л
состав нутриентов я и н и
е м а к
я и н и Подача банок
л я а щ я д
я а в о р а П
л я а щ я д
я а щ ю а д ж а л х О
Сухое смешивание о х с
о х с и Н о В
Влажная смесь перемешивается с предварительно измельченными злаками, крахмалами, камедью и комплексами витаминов и минералов
Разгрузка банок
3. Пар и/или вода: В смесь добавляют пар и/или воду Смесь целиком нагревают под давлением до определенных температур (25—85°C) для желатинизации крахмалов и щадящей обработки протеинов
4. Заливка в банки: Смесь заливают в банки и обрабатывают сверху паром перед их закрытием Пар вымещает воздух, и после того, как банка простерилизована и охлаждена, пары воды конденсируются и создают относительный вакуум
5. Запечатывание и стерилизация:
Банка запечатывается крышкой
После запечатывания банки перемещаются по конвейеру в вертикальное устройство Банки продвигаются по различным линиям, соединенным в непрерывную петлю, перемещаясь от воды к пару и назад к воде Это консервирует корм и позволяет достичь коммерческой стерильности
• Коммерческая стерильность = свободно от патогенов
• Это означает, что консервированный продукт не нуждается в антиоксидантах или консервантах
• Стерильность сохраняется благодаря вакууму внутри банок
Охлаждение 7. Маркировка и упаковка
78
3
Общие ингредиенты кормов для животных
Чтобы корм для животного имел постоянный состав и пищевую ценность, необходимо начать с ингредиентов высокого качества Здесь мы рассмотрим следующие ингредиенты
Мы также сделаем краткий обзор пищевых добавок, используемых в составе кормов для животных
Важно помнить, что животным необходимы нутриенты, а не ингредиенты Иногда маркетинг кормов строится на ингредиентах, которые вызывают доверие потребителей, но это еще не обеспечивает адекватный комплекс нутриентов Ингредиенты — это только способ достичь цели создания питательного и вкусного продукта
|
Ингредиенты, содержащие углеводы
Наиболее распространенным источником углеводов являются злаки Чаще всего используются следующие злаки:
Расскажите вашему клиенту
Как Science PlanTM, так и Prescription DietTM изготовлены исключительно из ингредиентов такого высокого качества, что их можно назвать «подходящими для употребления человеком»
Кукуруза
Рис
Сорго
Пшеница
Овес
Ячмень
Расскажите вашему клиенту
Компания Hill’s Pet Nutrition, Inc гарантирует постоянство качества ингредиентов от партии к партии, благодаря чему обеспечивается сохранение высокого качества всей продукции
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!