Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2022-12-20 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
150 г имбирных пряников, разломанных на маленькие кусочки 600 мл (21⁄2 чашек) цельного молока 100 г сахара 1 столов ая лож ка меда 6 яичных желтков | В средней кастрюле нагрейте молоко, но не до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте маленькие кусочки имбирного пряника. Поместите желтки, мед и сахар в чашу миксера. Прикрепите в миксер чашу и насадку. Установите скорость «4» и смешивайте около 30 секунд, пока не перемешаются и смесь слегка не побелеет. Постоянно помешивая, нагревайте смесь цельного молока и имбирного пряника до растворения пряника. Постепенно добавьте смесь желтков, меда и сахара. Не кипятите. Снимите с огня, отложите. Накройте и тщательно охладите (минимум 8 часов). Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте на скорости STIR (1) 15-20 минут или до желаемой густоты. Добавьте молочный шоколад в последние 1-2 минуты заморозки. Сразу перелейте смесь в десертные емкости или замораживайте в герметичном контейнере. Выход: 8 порций (120 мл [1⁄2 чашки] на порцию). |
English
Сливочное Лимонно-апельсиновое желе
500 мл (2 чашки) обезжиренного (2%) молока 4 (5 x 2 см) лепестка апельсинов ой цедр ы 4 (5 x 2 см) лепестка л имонн ой цедр ы 6 кофейны х зер ен 5 яичных желтков 170 г (3 ⁄ 4 чашки) саха рного пес ка | Вскипятите молоко с апельсиновой и лимонной кожурой и кофейными зернами в средней кастрюле. Вбейте желтки и сахар в средней чаше для смешивания. Постепенно добавляйте половину молочной смеси в белки. Добавьте желтки в кастрюлю с оставшимся молоком. Перемешивайте на малом огне, пока смесь слегка не загустеет, около 8 минут, не кипятите. Перелейте в среднюю чашу, хорошо охладите. Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте перемешивать на скорости STIR (1) 15-20 минут или до желаемой густоты. Переложите мороженое в герметичный контейнер и замораживайте несколько часов, чтобы аромат созрел. Можно готовить за 4 дня. Если мороженное слишком твердое, слегка размягчите его, подержав в холодильнике минут 20 перед подачей. Выход: 8 порций (120 мл [1⁄2 чашки] на порцию). |
Щербет из свежей малины
|
750 г малины 90 мл (1⁄4 чашки плюс 2 столовых ложки) воды 300 мл (11 ⁄4 чашки) простого сиропа (Рецепт ниже) | Смешайте малину и воду в блендере. Перемешивайте до однородной массы; процедите через мелкое сито, слегка отжав, чтобы вышло максимум жидкости без твердых частиц. Скиньте отходы. Слейте жидкость в герметичный контейнер и хорошо охладите (минимум 8 часов). Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Смешайте охлажденный малиновый сок с охлажденным простым сиропом. Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте на скорости STIR (1) 7-12 минут или до желаемой густоты. Переложите шербет в герметичный контейнер и замораживайте минимум 2 часа до подачи. Выход: 8 порций (230 мл [1 чашка] на порцию). |
Простой сироп
500 гр (2 чашки) сахара 500 мл (2 чашки) воды | В кастрюле смешайте воду с сахаром. Поставьте на средне-сильный огонь варите до полного растворения сахара, около 10 минут. Перелейте в ледяную ванну, до охлаждения. Охлаждайте до готовности. Выход: 710 мл (3 чашки) сиропа |
Другие шербеты
Замените следующие ингредиенты на ингредиенты, перечисленные на предыдущей странице, чтобы изготовить эти шербеты:
|
Аромат | Фрукт | В од а | П ростой сироп |
Лимон | 475 мл (2 чашки) лимонного сока | нет | 300 мл (11⁄4 чашки) |
Манго | 475 мл (2 чашки) нарезанного | 60-120 мл | 300 мл (11⁄4 чашки) |
Киви | 475 мл (2 чашки) нарезанного | 135 мл (1⁄2 чашки плюс 1 столовая ложка) (15 мл) сока лайма | 300 мл (11⁄4 чашки) |
Ананас | 475 мл (2 чашки) нарезанного | 75 мл (1⁄4 чашки плюс 1 столовая ложка) (15 мл) сока лайма | 300 мл (11⁄4 чашки) |
Черника | 1.2 л (5 чашек) | 90 мл (1⁄4 чашки плюс 2 столовых ложки) сока лайма | 300 мл (11⁄4 чашки) |
Щербет из мяты и манго
230 г (1 чашки) сахара 700 мл (3 чашки) цельного молока 60 мл (1⁄4 чашки) тростникового сахарного сиропа 3 свежих манго, почищенных и порезанных (около 700 мл [3 чашки ]) 2 столовых ложки свежего сока лайма или лимона, 2 чайных ложки мелко порезанной свежей мяты, по желанию | В средней кастрюле смешайте сахар, молоко и сироп из тростникового сахара. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, нагрейте, но не кипятите. Снимите с огня, отложите. Поместите манго и сок лайма в блендер; перемешайте до однородной массы. Добавьте манговую смесь и мяту в молочную смесь. Накройте и тщательно охладите (минимум 8 часов). Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте на скорости STIR (1) 7-12 минут или до желаемой густоты. Сразу же перелейте шербет в блюда для подачи или заморозьте в герметичном контейнере. Выход: 14 порций (120 мл [1⁄2 чашки] на порцию). |
Гарантии на Аксессуары к Стационарным Домашним Миксерам KitchenAid ®
Длительность Гарантийного Периода | KitchenAid оплачивает | KitchenAid не оплачивает: |
Замена частей и ремонтные работы по исправлению дефектов в материале или изготовлении. Услуга предоставляется только Авторизированным Сервисным Центром KitchenAid. | A. Ремонт в случае, если Консервный Нож используется не для действий по обычному домашнему приготовлению пищи. B. Повреждения в результате несчастных случаев, изменений, неправильного использования, злоупотребления, или установки/ использования не в соответствии с местными нормами электроснабжения. |
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!