Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2022-11-14 | 31 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для обеспечения бесперебойной работы предприятия общественного питания имеют запас сырья, количество которого определяется производственной мощностью предприятия и сроками хранения продуктов. Поэтому, поступившие пищевые продукты сначала принимают на склад предприятия, а затем по мере необходимости выдают в производственные цехи для переработки. При приемке продуктов проверяют качество их в соответствии с требованиями стандарта и сопроводительного документа.
Технологическое оборудование для приемки и хранения сырья и продуктов представлено в таблице 1.4
Таблица 1.4 – Технологическое оборудование для хранения сырья
Наименование оборудования | Тип, марка | Назначение оборудования |
1 | 2 | 3 |
Весы напольные электронные | СКЕ 60-4050 | Взвешивание сырья и продуктов |
Овоскоп | ОН-10 | Проверка качества куриных и перепелиных яиц |
Нитрат-тестер | Соэкс 2 | Проверка содержания нитратов в продуктах |
Шкаф холодильный | POLAIR ШХ-0,5 (CM105-S) | Хранение скоропортящихся продуктов |
Ларь морозильный | ITALFROST CF 200S | Замораживание и длительное хранение продуктов |
Стеллаж стационарный | ТЕХНО-ТТ СР-20/905 ц | Хранение сыпучих и нескоропортящихся продуктов |
Технологическое оборудование и инвентарь, используемые для приготовления кулинарной продукции, представлены в таблицы 1.5.
Таблица 1.5 – Технологическое оборудование для приготовления кулинарной продукции
Технологические линии, участки | Наименование, марка оборудования, инвентаря | Внешний вид оборудования | |
1 | 2 | 4 | |
Приготовление салатов | Столы охлаждаемые HICOLD GNE 11/TN | ||
Столы производственные ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц | |||
Ванна моечнаяВМ 1/4 оц | |||
Весы настольные CAS PW-II-10 | |||
Холодильные шкафы POLAIR ШХ-0,5 | |||
Морозильная камера ITALFROST CF 200S | |||
Продолжение таблицы 1.5
| |||
1 | 2 | 3 | |
Приготовление закусок | Блендер KITCHEN AID | ||
Овощерезка ROBOT COUPE CL20 | |||
Слайсер CONVITO HBS-220JS | |||
Предварительная тепловая обработка | Фритюрница ERGO HY-81 | ||
Пресс-гриль ERGO VEG-881В | |||
Плита индукционная CONVITO Q1 | |||
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION |
Технологическое оборудование, используемые для хранения, упаковки и реализации кулинарной и кондитерской продукции, представлены в таблице 1.6
Таблица 1.6 – Технологическое оборудование для хранения и реализации кулинарной продукции
Наименование оборудования | Тип, марка оборудования | Внешний вид оборудования |
1 | 2 | 3 |
Холодильные шкафы | POLAIR ШХ-0,5 | |
Вакуумный упаковщик | Amitek SBA330 | |
Витрина холодильная | ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,0 | |
Столы производственные | ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц | |
Весы настольные | CAS PW-II-10 |
Разработка технологического процесса приготовления продукции
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!