Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2022-11-24 | 32 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для крема (3 вида начинки я уже делала)
1) 60 гр сливочного масла 82.5% + 40 гр кокосовой натуральной шоколадной пасты
2) 100 гр творога + кокосовая белая паста 30 г + какао 1 ч л + 2 ст ложки сиропа топинабра или эритрита 20 гр
3) 100 гр авокадо + 50 мл сливки 20-33%
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков, отдельно взбить творог с желками, добавить муку и размешать, затем аккуратно ввести взбитые белки и перемешать лопаточкой. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печеньки на силиконовый коврик, отправить выпекаться в разогретую духовку 180-190 градусов на 15 минут.
Приготовление крема
Любой вариант крема взбивать до однородной массы. Готовые половики промазать кремом, примерно 8-10 гр на 1 шт и склеить, убрать на ночь в холодильник.
Время приготовления 20 минут, в одной порции примерно 15 готовых Макарон.
Кокосовый манник! От Натали @ diet. professional
200 гр сметаны 3 яйца С1 10 гр разрыхлитель, 20 гр пудра эритрит 3 стл муки кокоса. (можно 2 ст л будут более воздушные)
Яйца взбить с сахзамом, добавить сметану, муку, ванилин и разрыхлитель, размешать и оставить на 5 минут набухать тесто.
Раздлжить по формам и выпекать до сухой палочки. 180-190 гр примерно 25 мин, остудить и достать из формочек, сверху можно посыпать пудрой эритрита.
Очень нежные и сочные бисквитики!
Время приготовления с выпеканием 30 минут, денежные затраты на порцию 12 кексов 100-110 рублей.
Приятного чаепития Вам!
Торт Птичье Молоко или Зефир в Шоколаде!
Белковый слой:
Яичные белки 3шт
Эритрит 2ст.л
Желатин (быстрорастворимый) 10г и 50 мл сливки 10%
|
Взбить белки до плотной пены с щепоткой лимонной кислоты.
Добавить сах.зам, взбить
В белки добавить растворённый желатин в сливках, подогретый на водяной бане и взбивать около 2-3 минуты
Выложить белки в форму и убрать в холодильник для застывания
Шоколадный крем:
сливки 20% 150мл
Какао-порошок 1,5ст.л 20 гр
Сах.зам (по вкусу)
Всё смешать и на медленном огне уварить до готовности, постоянно помешивать.
Масло сливочное 50гр
В самом конце добавить сливочное масло и уваривать помешивая ещё около 3-5 минут.
Охладить шоколадный крем.
Обмазать торт шоколадным кремом со всех сторон. Убрать в холодильник до застывания.
Шоколадная паста из Кешью!
Кешью (жареный) 200г
Кокосовое масло 100 гр
Какао-порошок 30 гр
Сах.зам по вкусу (у меня эритрит 30 г)
Орехи перемолоть в блендере (блендер должен быть мощный!).
Как только орехи из крошки начнут давать масло, можно добавить сах.зам, какао и кокосовое масло.
Продолжать смешивать блендером до однородности..
Масса получается консистенции сметаны (не сильно жидкая).
Хранить в холодильнике
Булки без углеводов три вида!
Белые Кето булки для бургеров или просто хлеб или сладкие булочки с маком!
Яйцо 2шт
Кокосовая мука 1ст.л
Псиллиум (в шелухе) 3ст.л
Соль, специи (по вкусу)
Мак и пудру эритрит (посыпать сверху) если хотите просто сладких булочек с маком.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!