Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-10-05 | 35 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Положение
О проведении фестиваля-конкурса поваров – любителей«Кухня народов мира»
На территории Сосьвинского городского округа
1. Общее положение:
В целях реализации Основ государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2014 года №2403-р, во исполнение плана муниципальной программы «Развитие культуры, физической культуры и спорта, молодёжной политики в Сосьвинском городском округе до 2025 года», утверждённой постановлением администрации Сосьвинского городского округа» от 28.09.2018 № 756 проводится фестиваль-конкурс поваров - любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа проводится в рамках празднования Дня народного единства 2020 года.
Цель и задачи конкурса
Цель: повышение интереса к народной культуре, расширение знаний о народных традициях, кухне народов мира.
Задачи:
- повысить интерес к народной культуре, расширение знаний о народных традициях, кухне народов мира;
- познакомить жителей с традициями приготовления блюд разных народов;
- выявить лучших поваров-любителей;
- предоставить участникам возможность проявить свои творческие способности;
- стимулировать интерес к сохранению и развитию народных традиций;
- создать атмосферу для творческого общения между участниками конкурса.
3. Учредители и организаторы:
Организатором фестиваля-конкурса поваров-любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа является Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурно-досуговый центр» Сосьвинского городского округа.
|
Общее руководство проведения фестиваля-конкурса поваров-любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа возлагается на Районный культурно-спортивный комплекс р.п. Сосьва.
Организаторы мероприятия имеют право публиковать информацию о конкурсных работах и их авторах в печатных и электронных средствах массовой информации, в официальных группах социальных сетей, использовать материалы для информационных буклетов, цифровых носителей и другой продукции для некоммерческого использования.
4. Участники:
К участию в фестивале-конкурсе поваров-любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа допускаются все желающие жители Сосьвинского городского округа.
- Возраст конкурсантов не ограничен.
- К фестивалю-конкурсу поваров-любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа допускаются различные виды блюд по рецептам народов мира.
5. Условия участия:
Для участия в фестивале-конкурсе поваров-любителей «Кухня народов мира» необходимо в установленные сроки необходимо:
- приготовить любое национальное блюдо;
- сделать 3 фотографии: 1 фото – продукты из которых будет приготовлено блюдо, 2 фото – процесс готовки, 3 фото – повар – любитель с готовым блюдом
- Заполнить заявку на участие (приложение №1) и согласия на обработку персональных данных участника (Приложение № 2);
- отправить весь конкурсный материал на номер 89530573031WhatsAppили на почту [email protected]
6. Сроки, место и порядок проведения:
Фестиваль-конкурс поваров-любителей «Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа проводится онлайн с 19 октября по 4 ноября 2020 года Социальные сети: Вконтакте https://vk.com/clubrksk, Одноклассники https://ok.ru/clubrksk; сайт: http://культура-сосьва.рф/
Заявки принимаются до 30 октября 2020года.
|
Победитель будет объявлен 04 ноября 2020года. В рамках онлайн-концерта «Хоровод дружбы», посвященного празднованию Дня народного единства.
7. Состав жюри, критерии оценки:
Для определения победителя фестиваля-конкурса поваров - любителей создаётся жюри, в состав которого входят специалисты сферы общественного питания. (Организаторы фестиваля-конкурса имеют право менять состав жюри и количество призовых мест).
Жюри оценивает уровень выполнения конкурсных работ участниками в соответствии с критериями оценки (приложение № 3) по 5-ти бальной системе:
- внешний вид блюда;
- оригинальность рецепта;
- сервировка и подача блюда;
- креативный характер работы и яркая самобытность;
- красочное описание и оформление рецепта.
8. Награждение:
Все участники фестиваля-конкурса «Кухня народов мира» получат онлайн-дипломы за участие. Победитель получит ценный приз и диплом победителя.
9. Контактная информация:
- Коркунова Татьяна Александровна -заведующий массовым сектором Районного культурно-спортивного комплекса р.п. Сосьва, тел: +7-953-057-30-31
Приложение 1
Заявка
на участие в фестивале-конкурсе поваров – любителей
«Кухня народов мира» на территории Сосьвинского городского округа
Ф.И.О участника | |
Дата рождения | |
Номер телефона | |
Адрес | |
Название блюда | |
Рецепт блюда |
______________________ _____________________
«»____________2020 г.
Приложение № 2 к положению
Внешний вид блюда
Оригинальность рецепта
Сервировка и подача блюда
Красочное описание и оформление рецепта
Положение
о проведении фестиваля-конкурса поваров – любителей«Кухня народов мира»
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!