Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2022-02-11 | 32 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1. Общевойсковой рацион питания.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 2:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
2. Рацион питания личного состава десантных подразделений.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | – | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
10. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
3. Рацион питания личного состава подразделений
специального назначения.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | – |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | 340 | 340 |
5. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
10. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!