VI. Критерии оценки и порядок подведения итогов — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

VI. Критерии оценки и порядок подведения итогов

2021-06-30 24
VI. Критерии оценки и порядок подведения итогов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

24. Критериями оценки участников конкурса являются:

- динамика роста и фактические объемы показателей (финансово-экономические результаты) согласно Приложению 2 к настоящему Положению;

- создание новых рабочих мест;

- срок осуществления предпринимательской деятельности.

25. Победителем в каждой номинации конкурса признается участник, предпринимательская деятельность которого положительно оценена конкурсной комиссией, по пятибалльной шкале, в соответствии с критериями оценки, указанными в пункте 24 настоящего Положения. Решение принимается простым большинством голосов из числа присутствующих членов конкурсной комиссии.

26. Решение о главном победителе конкурса удостоенного звания «Предприниматель года – 2020», принимается простым большинством голосов Решение принимается простым большинством голосов из числа присутствующих членов конкурсной комиссии из числа победителей в каждой из номинаций.


 

Конкурсная комиссия вправе рассматривать документы, представляемые участниками конкурса, и принимать решения в пределах своей компетенции при наличии более половины своего состава на заседании.

27. Заседание конкурсной комиссии оформляется протоколом.

В протоколе заседания конкурсной комиссии указываются:

- состав конкурсной комиссии (председатель, заместитель председателя, секретарь, члены конкурсной комиссии, присутствующие на заседании);

- сведения об участниках конкурса;

- результаты обсуждения документов, представленных участниками конкурса, результаты оценки финансово–хозяйственной деятельности участников конкурса;

- решение о победителях конкурса.

28. Решение конкурсной комиссии о подведении итогов конкурса публикуются на официальном сайте органов местного самоуправления (www.admbel.ru).

VII. Заключительные положения

 

29. Победителю конкурса присваивается звание «Предприниматель года - 2020» с вручением диплома. Победители в каждой номинации конкурса награждаются дипломами.

Награждение состоится 28 мая 2021 года при подведении итогов на расширенном совместном заседании конкурсной комиссии, представителей Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства на территории городского и сельских поселений в границах Белоярского района при главе Белоярского района, участников конкурса.

 

                                                   _____________

 


 

 

Приложение 1

к Положению о порядке проведения конкурса субъектов малого и среднего предпринимательства Белоярского района

«Предприниматель года - 2020»

 

 Председателю конкурсной комиссии

С.П.Маненкову

 

 

ЗАЯВКА

на участие в конкурсе субъектов малого и среднего предпринимательства Белоярского района «Предприниматель года – 2020»

 

В соответствии с порядком проведения конкурса субъектов малого и среднего предпринимательства Белоярского района «Предприниматель года – 2020», утвержденным постановлением администрации Белоярского района от «» мая 2021 года №, прошу зарегистрировать в качестве участника:

_________________________________________________________________________

полное наименование организации (индивидуального предпринимателя):

_________________________________________________________________________

Адрес: ____________________________________________________________

Телефон: __________________________________________________________

В номинации ______________________________________________________

__________________________________________________________________

Данные о субъекте малого (среднего) предпринимательства (участнике конкурса) прилагаются на ______ листах.

 

В соответствии с частью 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие администрации Белоярского района, на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня подписания заявки на участие в конкурсе субъектов малого и среднего предпринимательства Белоярского района «Предприниматель года – 2020» и до дня отзыва в письменной форме.

 

Руководитель организации

(индивидуальный предприниматель)

Ф.И.О. ____________________________ ____________________________

(подпись)

М.П.

«_____» ___________________ 2021 г.

 

 

Приложение 2

к Положению о порядке проведения конкурса субъектов малого и среднего предпринимательства Белоярского района

«Предприниматель года - 2020»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

субъекта малого и среднего предпринимательства

 

1 Полное наименование субъекта малого и среднего предпринимательства  
2 Дата регистрации  
3 ИНН  
4 Почтовый адрес  
5 Телефон, факс, e-mail  
6 Основной вид деятельности  
7 Ф.И.О. руководителя  
8 Наименование выпускаемой или реализуемой продукции, оказываемых услуг  

 

№ п/п Наименование показателя Единица измерения Отчетный год (2020г.)
1 2 3 5
1. Товарооборот или объем оказанных услуг тыс. рублей  
2. Прибыль (+), убыток (-) тыс. рублей  
3. Вид налогообложения: ОСНО (по форме КНД 1151020) УСН (по форме КНД 1152017) ЕСХН (по форме КНД 1151059) ПСН (по форме КНД 1150010)    
4. Сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней тыс. рублей  
5. Численность работников чел.  
6. Среднемесячная заработная плата рублей  

 

Руководитель

______________________ ________________ ____________________________

(должность) (подпись) (расшифровка подписи)

М.П.

 

______________


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

к постановлению администрации

Белоярского района

от 17 мая 2021 года № 386

 

 

СОСТАВ


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.