Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки.

2022-10-03 56
Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Гречневую крупу перебрать, высыпать на раскаленную сковороду и прокалить 1 мин. (постоянно размешивая. Сварить под крышкой, пока не впитается вся вода. Крупа должна быть немного недоваренной.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду с луком гречневую кашу, чеснок и сметану. Тщательно перемешать.

Получившейся смесью равномерно нафаршировать карпов от хвоста до головы. Фарш должен быть уложен как можно плотнее.

Дорадо фаршированная.

- У обработанной рыбы сделать глубокий надрез на спине, прорезая рёберные кости вдоль позвоночника

- Разломить (перерезать) позвоночник у хвоста и головы, удалить его

- Удалить через образовавшееся отверстие внутренности, промыть

- Из головы удалить, жабры и глаза

- Приготовить фарш и заполнить им рыбу.

Судак, фаршированный целиком.

У очищенного от чешуи и потрошёного судака отделить голову и промыть. Затем изнутри тушки надрезать реберные кости и отделить их вместе с хребтовой костью, не повреждая кожу. Срезать мякоть, оставляя её на коже слоем 0,5-1 см.

Для фарша: срезанную мякоть, пассерованный репчатый лук, чеснок, замоченный в воде (молоке) пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта) пропустить через мясорубку, добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, молотый перец, перемешать.

Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы. Использовать для припускания.

Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные

Подготовленную не пластованную рыбу нарезать порционными кусками. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу и оставляя позвоночник. Наполнить куски фаршем. Использовать для припускания.

Для фарша: срезанную мякоть, пассерованный репчатый лук, чеснок, замоченный в воде (молоке) пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта) пропустить через мясорубку, добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, молотый перец.

Филе из рыбы фаршированное

Судак (окунь морской, сазан, треска, мерланг, капитан-рыба) →обработать на филе с кожей без костей→выложить фарш→свернуть рулетом (для сохранения формы скрепить шпажками или завернуть в фольгу, пищевую плёнку)

Для приготовления фарша: срезать ¼ часть мякоти с обработанной рыбы→пропустить через мясорубку→добавить пассерованный лук, мелко нарезанные отварные грибы, яйца, соль, перец→соединить с молочным соусом (для связи).

Рыбное филе, фаршированное шпинатом.

Ингредиенты:

· Филе морского языка 1 шт.

· Шпинат пучок

· Помидор 1 шт.

· Желток 1 шт.

· Масло оливковое по вкусу

· Укроп несколько веточек

· Соль, перец по вкусу

· Масло сливочное 25 гр.

· Мускатный орех по вкусу

· Горчица 1 ч.л.

Рис. 2.18

Приготовление:

Филе морского языка без кожи и костей слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.