Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2024-02-13 | 215 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня на уроке мы с вами повторим уже ранее изученный материал по разделу «Кулинария»
Предлагаю Вам сегодня провести практическую работу «Приготовление блюд из яиц».
Для начала давайте вспомним, что из яиц можно приготовить много различных блюд: яйцо вареное (вкрутую, всмятку, в «мешочек»), яичницу, омлет и т.д. (кто забыл, обратитесь к рабочей тетради)
Практическая работа
Приготовление блюда из яиц.
Вспомним критерии оценивания:
1. Соблюдение техники безопасности
2. Соблюдение технических условий. (проверить яйца на свежесть)
3. Аккуратность выполнено работы (самостоятельность)
Повторяем ТБ при работе на кухне. (желательно выполнять практическую работу в присутствии взрослых)
Приступаем к выполнению практического задания. При выполнении практической работы можно пользоваться инструкционной картой либо рецептами из книг и интернета.
Инструкционная карта:
Справились? Молодцы! Теперь жду Вашего фото
Проводим самооценку. Можно дегустировать! Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет интернета, фотографировать не надо, просто опишите последовательность приготовления блюда из яиц.
До встречи! Елена Александровна.
Моя почта: [email protected]
Я есть в ВК, одноклассниках.
Верю, что у вас всё получиться!
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!