Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-06-02 | 25 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Ингредиенты
200 г шампиньонов, 5 картофелин,100 г растительного масла, соль, черный молотый перец.
Для украшения помидоры, сваренные вкрутую яйца.
Способ приготовления Очистить, промыть и отварить грибы. Отварить картофель. Нарезать грибы и картофель кубиками, тщательно перемешать, заправив солью, перцем, растительным маслом. Украсить долька ми помидоров и кружочками яиц.
Салат из грибов с картофелем и луком
Ингредиенты
400 г свежих или соленых грибов, по 2–3 луковицы и картофелины, 1/2 стакана сметаны, соль, перец.
Способ приготовления Грибы, отваренные в подсоленной воде и охлажденные, нарезать кусочками, лук и отварной картофель – кубиками. Все соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать. При желании салат можно посыпать зеленью петрушки.
Салат картофельный с шампиньонами
Ингредиенты
4 картофелины, 80 г шампиньонов, 1 помидор, 60 г зеленого
салата, 1 луковица, 4 столовые ложки каперсов, укроп,
1/2 стакана салатной заправки, соль.
Способ приготовления Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны от варить и нарезать ломтиками. Все смешать с мел ко нарубленными каперсами и луком, посолить по вкусу и полить салатной заправкой с грибным отваром. Положить горкой в салатник, украсить листьями зеленого салата, веточками укропа и кружочками красных помидоров.
Салат «Поджарка»
Ингредиенты
3–4 белых гриба, 1/2 стакана растительного масла, 2 луковицы, 4 яйца, соль.
Способ приготовления Отварить 3–4 белых гриба. Отдельно сварить вкрутую яйца. В большом количестве растительного масла (не меньше 0,5 стакана) поджарить до подрумянивания мелко нарезанные луковицы. Грибы и яйца, мелко порезав, смешать с подрумяненным луком и маслом и посолить.
Салат из грибов со свежими огурцами
Ингредиенты
400 г свежих грибов, 3 яйца, 2 некрупных свежих огурца, 2 1/2 стакана майонеза, соль, перец, сахар, зелень (любая).
Способ приготовления Отваренные грибы, а также яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить, поперчить и залить майонезом, приправленным сахаром. При подаче на стол посыпать зеленью.
Салат из грибов со свежей капустой
Ингредиенты
30 г сушеных грибов, 300 г свежей капусты, 1/2 луковицы, сок 1/2 лимона, соль, сахар, перец, зелень (любая).
Способ приготовления Отваренные грибы и лук нарезать соломкой и пассеровать с растительным маслом, капусту нашинковать и перетереть с со-
лью. Измельченные продукты смешать, заправить лимонным соком, сахаром, перцем и, перемешав, уложить горкой в салатницу. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.
Салат из грибов со свеклой и чесноком
Ингредиенты
100 г сушеных грибов, 4 свеклы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, соль, сахар, уксус.
Способ приготовления Отваренные грибы и одну луковицу нарезать соломкой; вторую луковицу мелко нашинковать и потушить в масле; свеклу отварить или запечь (в кожуре), охладить, нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом; чеснок истолочь. Все смешать, посолить, заправить смесью масла и уксуса, сахаром.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты
300 г грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, 1 луковица, растительное масло, соль.
Способ приготовления Помидоры разрезать на четвертинки, отварные грибы нарезать кусочками, отварной картофель – кубиками. Все смешать, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль, заправить растительным маслом.
Салат из грибов по-чешски
Ингредиенты
200 г свежих грибов, 5 картофелин, 2 морковки, 1 крупная луковица, 2 помидора, 5–6 столовых ложек майонеза.
Способ приготовления Грибы нарезать небольшими ломтиками, отварить в подсоленной воде с небольшой добавкой уксуса, а затем охладить. Картофель и морковь (отваренные отдельно) нарезать небольшими кубиками, смешать с мелко нарубленным луком.
К смеси добавить грибы и нарезанные кубиками очищенные помидоры. Заправить салат майонезом.
Салат из грибов с квашеной капустой
Ингредиенты
300 г отваренных, соленых или маринованных грибов, 4 картофелины, 1 свежий огурец,1/2 стакана нарезанной квашеной капусты,1 луковица или 100 г зеленого лука, 2 помидора, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица.
Способ приготовления Грибы и овощи нарезать кубиками или про долговатыми кусочками, смешать, посолить и заправить сметаной, сахаром и горчицей.
Украсить зеленью и, по желанию, дольками яйца.
Салат «Минский»
Ингредиенты
300 г шампиньонов, 300 г картофеля, 1 луковица, 200 г квашеной капусты, 40 г растительного масла, 10 г лимонного сока, сахар, зелень, соль.
Способ приготовления Шампиньоны очистить, вымыть, залить горячей водой, добавить сок лимона (или лимонную кислоту), сварить до готовности, охладить, нарезать и смешать с отваренным в мундире, охлажденным и нарезанным картофелем, луком, квашеной капустой, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Переложить салат в блюдо и украсить зеленью.
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!