Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-11-25 | 127 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
|
Рис. 3. Вспомогательные приборы
1 – разливательная ложка для супов; 2 – мерная ложка для масла; 3 – ложка для лимонадов (виски); 4 – лопатка для раскладки блюд из рыбы; 5 – лопатка для раскладки блюд из мяса; 6 – лопатка для раскладки кондитерских изделий; 7 – прибор для раскладки блюд; 8 – щипцы для раскладки кондитерских изделий; 9 – щипцы для спаржи; 10 – ложка для салата; 11 – вилка-сбрасыватель для раскладки изделий; 12 – нож-вилка для раскладки сыра;13 – нож для масла; 14 – щипцы для орехов; 15 – кольцо для салфеток; 16 – щипцы для сахара; 17 – лопатка для икры паюсной; 18 – подставка для приборов; 19- вилка для шпрот; 20 – вилка для раков; 21- вилка кокотная; 22 – нож пила; 23 – вилочка лимонная; 24 – вилка для устриц; 25- 26 – ложки для икры зернистой и кетовой.
Рис. 4. Основные приборы
1 – закусочный; 2 – столовый; 3 – рыбный (а - из мельхиора; б - из нержавеющей стали); 4 – десертный из мельхиора; 5 – фруктовый из мельхиора
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!