Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2021-10-05 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Загрузите все ингредиенты в комбайн и пусть смешивает! Добавьте воду для разбавления, по желанию.
Основной рецепт для приправ
Порций
1½ унции (42,5 г) лукового порошка
½ унции (14 г) чесночного порошка
2 унции (56,7 г) порошка листьев окопника или сельдерея
½ ч. ложки красного кайенского перца
½ ч. ложки соли Real Salt™
½ унции (14 г) порошка корня имбиря
Смешайте все ингредиенты. Храните в плотно закрытой банке и используйте как приправу для овощей.
Масло с травами
4 порции (выход - ¾ чашки)
½ чашки льняного, оливкового или смеси масел Essential Balance или Udo' s
Ст. ложки лимонного сока
½ ч.ложки соли Real Salt™
⅛ ч. ложки свежемолотого черного перца
¼ чашки мелко нарубленной свежей петрушки
½ ч. ложки сухих листьев эстрагона
Щепотка кайенского перца
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Храните в холодильнике в запечатанной банке. Отлично подходит для салатов, паровых овощей.
Закуска из зеленого перца
Чашек
Больших зеленых перцев
Маленьких свежих острых перца чили
Льняное масло
Соль Real Salt™, по вкусу
Кумин, по вкусу
Положите зеленый перец и чили в глубокое блюдо для запекания и поставьте в разогретую до 450 градусов (232 по Цельсию) духовку. Запекайте 20 минут, один раз переверните перцы. Выложите в кастрюлю с холодной водой, очистите от кожицы и семян. Очень мелко нарубите перцы. Добавьте достаточно льняного масла для консистенции растекания. Приправьте солью и кумином по вкусу. Для более сладкого вкуса используйте красные перцы вместо зеленых. Храните в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой.
Паста из гарбанзо
|
Порций (выход – 3 чашки)
2 чашки пророщенных или баночных бобов гарбанзо (или нута)
Нарубленная средняя луковица
Ст. ложки сухой петрушки
1 ч. ложка соли Real Salt™
Ч. ложка кориандра
Щепотка кайенского или чили перца
¼ чашки воды
В блендере смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Намазывайте на лепешки из пророщенной пшеницы (или еще лучше используйте с овощами). Посыпьте ростками люцерны.
Яркая паста из гарбанзо
Порций (выход – 3 чашки)
Чашки пророщенных отваренных бобов гарбанзо (или маш)
Ст. ложки тахини
Лимона или лайма
Зубчиков свежего чеснока, раздавленного
Нарубленная средняя луковица
Ст. ложки сухой петрушки
Щепотка кумина
1 ч. ложка соли Real Salt™
Ч. ложка кориандра
Щепотка кайенского или чили перца, или смеси Spice Hunter' s Zip
¼ чашки воды
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Намазывайте на лепёшки, посыпая ростками люцерны или ешьте с овощами.
Гуакамоле
Порции
Большое спелое авокадо
Мелко нарубленный помидор
¼ ч. ложки соли Real Salt™
⅛чашки сока лимона или лайма
Порошок чили по вкусу
Раздавите авокадо и смешайте с остальными ингредиентами. Используйте для заправки салатов или как соус для макания с сырыми сладкими перцами, сельдереем, баклажаном, огурцом или кабачком.
Французская начинка из шпината
Порций
1¼ чашки мелко нарубленного свежего шпината
Ст. ложки Фальшивого майонеза (см. Рецепт)
Ст. ложка нарубленного перца пименто
¼ ч. ложки порошка лука
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу. Очень вкусно для начинки лепешек из пророщенной пшеницы.
Хрустящая начинка из редиса
Порций
¾ чашки мелко нарубленного сельдерея
½ чашки мелко нарубленного редиса
Ст. ложки Фальшивого майонеза (см. Рецепт)
|
Ст. ложка нарубленного шнитт-лука
¼ ч. ложки соли Real Salt™
Несколько зерен перца
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Отлично подходит как начинка для сельдерея, на хлебе или лепешке из пророщенной пшеницы.
Начинка огородная разнообразная
Порций
¾ чашки натертой моркови
½ чашки мелко нарубленного сельдерея
Ст. ложки натертого соевого сыра с халапеньо
Ст. ложки Фальшивого майонеза (см. рецепт)
Ст. ложка мелко нарубленного зеленого перца
1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos
¼ч.ложки соли Real Salt™
¼ ч. ложки кайенского перца
Несколько зерен черного перца
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Отлично подходит как начинка для сельдерея, или с овощами.
Соус для макания из тофу и авокадо
Порций
Упаковка мягкого свежего тофу, без жидкости
1½ ч. ложки сока лимона
Ч. ложка чесночного порошка
Ст. ложка нарезанного кубиками лука
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!