Свежих овощей и маслом с ароматом трюфеля — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Свежих овощей и маслом с ароматом трюфеля

2021-10-05 28
Свежих овощей и маслом с ароматом трюфеля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Salad with fried bacon, arugula, fresh vegetables with truffle aroma

(обжаренный бекон, томаты черри, свежий огурец, салат «Руккола», сыр «Пармезан», трюфельное масло)

(fried bacon, cherry tomatoes, cucumber, lettuce, «Arugula» and white truffle oil (35,3/9,4/1,1 359,8 ккал)                  

 

Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями                               245          470-00

Warm salad with eel and roasted mussels

(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)

(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)        

 

С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами,                           220            360-00

Заправленный соусом «Песто»                   

With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce

(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)

(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)

(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)    

 

Мюнхен / Munich                                                                                                    250        3 4 0-00

(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)

(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)                                                  

Холодные закуски / Cold appetizers

Форшмак из сельди с ржаным хлебом                                                      230          170 -00

Forshmak of herring with rye bread

(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)     

(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)                                 

Брускетты / Bruschetta

- с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork, arugula and Parmesa n   290       2 4 0-00

(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,

сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,

Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)                

- с творожным сыром мятой и свежим огурцом/ With cheese mint and 290       190-00

Fresh cucumber

(три брускетты на ржаной булочке, с творожным сыром, мятой и свежим огурцом) (three                                  bruschettas on a rye bun, with cottage cheese, mint and fresh cucumber)

(41.1/17.5/67.5/709.7ккал)          

 

Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными  120/180     285-00

Луком                                    

(сельдь собственного посола в нарезке, с маринованным

луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)

(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)               

Малосоленый лосось собственного приготовления                          100/45        360-00

Salted salmon own cooking

(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)

(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)

Оливки/Маслины                                                                                         100        210-00

Olives / Black olives                                                       

                                                                                                                            

 

Холодные закуски / Cold appetizers

Овощная тарелка /Vegetable plate                                                                   360            2 5 0-00

(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,

 маринованный красный лук и маринованная капуста)              

(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives, olives,

 pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)                                          

Тарелка с салом /A plate with bacon                                                                315            3 5 5-00

(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,

маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном)

(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage

served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)                                  

Мясная нарезка / Meat cuts                                                                             374/134    5 3 0-00

(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная,соус «BBQ», соус «Тар-Тар»)

(pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)

 

 

Сырная тарелка/ Cheese plate                                                                  240/90/55     580-00

(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с виноградом, крекерами, грецким орехом и медом)                                                                     

(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu, Graprs, Crackers, Honey)

(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)                                   

Разносол из бочковых и маринованных солений                                   500          390-00

Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы,бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)

(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)

(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)

 

 

Рыбное ассорти                                                                                         280/60             650-00                

Fish slices with caviar and sauce

(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)           

(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)

 (28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)   

                      

Суджук слайсами / Sudjuk slices                                                             50              250-00

 

 

 

Горячие закуски/Hot snacks

Крылья цыпленка, обжаренные «Фри»,   (34,6/25,3/7 4406,ккал)                            220      300-00

Заправленные соусом BBQ, чесноком

Chicken wings, fried in a BBQ sauce

Креветки тигровые обжаренные                                                                  270          795 -00

Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)

 

Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал)                                          250          395 -00

Boiled shrimp

 

Креветки обжаренные с чесноком                                                                       250          395 -00

и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)                                

Shrimp fried

 

Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал)                                           150/40       2 8 0-00

(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)

Fried Cheese «Classic»

Миндаль жаренный с прованскими травами                                                   50         260-00

(25,4/8,3/6,2 286,5ккал)                                                                                    


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.