Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2021-10-05 | 32 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Поступающей на пищеблок
Дата и час поступления пищевой продукции | Наименование | Фасовка | Дата выработки | Изготовитель | Поставщик | Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) | Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы) | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Условия хранения, конечный срок реализации | Дата и час фактической реализации | Подпись ответственного лица | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Приложение 2
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в детском саду
Время приема пищи
Приемы пищи в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации
Приложение 3
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
М еню приготавливаемых блюд
Прием пищи
Наименование
Блюда
Вес
Блюда
Пищевые вещества (г)
Энергетическая
Ценность
(ккал)
№
Рецептуры
Неделя 1
Неделя 2
Приложение 4
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)
|
Блюдо
Масса порций
Приложение 5
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей в ДОУ
(в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)
Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов
Итого за сутки
|
Приложение 6
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
Суммарные объемы блюд
По приемам пищи (в граммах – не менее)
Показатели | от 1 до 3 лет | от 3 до 7 лет |
Завтрак | 350 | 400 |
Второй завтрак | 100 | 100 |
Обед | 450 | 600 |
Полдник | 200 | 250 |
Ужин | 400 | 450 |
Второй ужин | 100 | 150 |
Приложение 7
к положению об организации питания
воспитанников в ДОУ
Перечень пищевой продукции,
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!