Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-03-17 | 62 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Кому: худеющим, поддерживающим, набирающим
Нельзя на антицеллюлитном
Когда: обед, ужин
Что понадобится?
Соус:
Как приготовить?
режем кабачок, лук, морковь, помидор полукольцами максимально тонко. Форму смазываем маслом, выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор. Солим, поперчим и отправляем в духовку на 20 мин при 200С. Овощи подрумянятся, вытаскиваем посыпаем зеленью, заливаем соусом (яйца взбиваем добавляем молоко и соль, перец) сверху посыпаем тертым сыр и в духовку минут еще на 5-7 минут.
Рецепт №3. Рулетики из кабачков с творожком и тунцом (рецепт на 2 порции)
Кому: худеющим, поддерживающим, набирающим
Нельзя на антицеллюлитном
Когда: обед, ужин
Что понадобится?
Как приготовить?
Помыть кабачок и нарезать полосками по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, можно чуть смазать маслом и посолить. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. На уже остывшие кабачки выложить тунца.
Смешать творог, йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешать. Поверх тунца выложить слой йогуртово-творожной начинки и присыпать тертым сыром. Свернуть рулетики и скрепить шпажками. (можно зубочистками) Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов.
А еще можно сделать соус: смешать йогурт с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.
|
Рецепт №4. Куриное филе с яблоком и сельдереем под хрустящей корочкой (рецепт на 2 порции)
Кому: худеющим, поддерживающим, набирающим
Нельзя на антицеллюлитном
Когда: обед
Что понадобится?
Как приготовить?
Мясо режем на кусочки и обжариваем на сильном огне до образования корочки. Нарезаем кубиками яблоки и сельдерей, так же обжариваем 5 мин.
Филе положить в форму, посолить и поперчить. Сверху выложить яблочно-сельдереевую смесь смешанную с йогуртом. В отдельной миске смешать паприку, базилик и молотую овсянку. Посыпать этой смесью блюдо и отправить в духовку на 20 минут про 200 градусах. При подаче заправить оливковым маслом.
Рецепт №5. Оладушки из цукини на кефирной основе (рецепт на 2-3 порции)
Кому: худеющим, поддерживающим, набирающим
Нельзя на антицеллюлитном
Когда: завтрак, обед
Что понадобится?
Как приготовить?
Натираем кабочок на крупной терке, мелко рубим лук и зелень смешиваем с кабачком в глубокой миске.
Добавляем чеснок выдавленный из чеснокодавилки. Вбиваем в смесь яица. В кефир добавляем пол чайной ложки соды. Ждем некоторое время, пока сода погасится. Заливаем кефир в кабачок и смешиваем. Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень жидким, но и не таким густым, как на обычные оладьи. Похоже по консистенции на нежирную сметану. Добавить соль и немного сушеного базилика. Оставить тесто на 10-15 минут. Для обжарки использовать сковороду с толстым дном и с крышкой. Столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто на расстоянии друг от друга, формируя круглые или овальные оладьи. Жарим их под крышкой на среднем огне. Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем оладьи на другую сторону.
|
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!