Пути реализации экологической Политики: — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Пути реализации экологической Политики:

2021-03-17 97
Пути реализации экологической Политики: 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

· Соблюдение требований природоохранного законодательства Российской Федерации и субъектов РФ.

· Учет экологических требований при разработке продукции и технологических процессов, внедрение в производство новых технологий, оборудования и материалов, обеспечивающих снижение негативного воздействия на окружающую среду.

· Выполнение требований к качеству продукции при соблюдении технологической дисциплины и обеспечения надежности и безаварийной работы технологического оборудования.

· Контроль и постепенное снижение воздействия на окружающую среду посредством экономии потребляемых ресурсов.

· Уменьшение количества образующихся в процессе функционирования предприятия твердых бытовых и производственных отходов.

· Уменьшение выбросов и сбросов загрязняющих веществ в окружающую среду.

· Снижение вероятности возникновения аварий и принятие мер по устранению их последствий.

· Систематическое обучение и повышение квалификации персонала предприятия в области экологии.

· Постоянное совершенствование Системы экологического менеджмента предприятия.

Мы обеспечиваем безопасность наших сотрудников, клиентов и партнеров. Все сотрудники и партнеры проинформированы об Экологической политике. Мы обязуемся информировать общественность о нашей природоохранной деятельности и ее результатах. Определяя свои экологические интересы и производственные цели, мы должны помнить, что здоровье природы и будущих жителей родного края в наших руках.

Руководство предприятия берет на себя ответственность за реализацию Экологической Политики.


 

Описание продукта

1. Название продукта. Сдоба «Свердловчанка» по ГОСТ Р 52462-2005.
2.Используемое сырье. Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»; Дрожжи сухие хлебопекарные по СанПиН 2.3.2.1078-01; Сахар-песок по ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»; Маргарин молочный по ГОСТ Р 52178-03 «Маргарины. Общие технические условия»; Хлебопекарный улучшитель по СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»; Яичный порошок по ГОСТ 30363-96 «Продукты яичные. Общие технические условия»; Молоко сухое цельное по ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»; Маргарин для слоеных изделий по СанПиН 2.3.2 1078-01 Вода питьевая по СанПиН 2.1.4. 1074-01«Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»
3.Характеристики готового продукта, существенные для его безопасности. Токсичные элементы, мг/кг, не более: Свинец– не более 0,35; Мышьяк – не более 0,15; Кадмий – не более 0,07; Ртуть – не более 0,15. Радионуклиды, мг/кг, не более: Цезий-137 – 40; Стронций-90 – 20. Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 – 0,005; дезоксиниваленол – 0,7; Т-2 токсин – 0,1; зеараленон – 0,2. Пестициды, мг/кг, не более: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) – 0,5; гексахлорбензол – 0,01; ртутьорганические пестициды и 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры не допускаются. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени не допускаются; Влажность мякиша 30,0-33,0 %; Кислотность мякиша не более 2,5-3,0 гр.  
4.Как продукт будет использоваться. Готов к употреблению
5.Упаковка. Полипропиленовая пищевая пленка по ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»; полиэтиленовые пакеты из нее
6.Срок хранения. 32 ч
7.Условия хранения (оптимальные). Температура воздуха не более 25 °С, относительная влажность 65-75 %
8. Где продукт будет использоваться. В розничной торговле
9. Кем продукт будет использоваться. Общая группа населения
10.Инструкции по маркированию продукта. Маркировка по ГОСТ 51074-2003: - наименование продукта; - наименование и местонахождение изготовителя; - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - состав продукта; - пищевая ценность; - дата изготовления и дата упаковывания; - срок хранения; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
11. Особый контроль при доставке. Транспортные средства должны быть сухими, чистыми, без постороннего запаха

 

 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.