Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-04-19 | 50 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Модульная единица 18. Яичные товары
Яйца куриные: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Сухие яичные продукты: определения, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Мороженые яичные продукты: определения, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Экспертиза яиц куриных и продуктов переработки яиц.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения яичных товаров: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации яичных товаров;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака яичных товаров и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по яичным товарам.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации яичных товаров.
Модульная единица 19. Пищевые жиры животного происхождения
Жиры животные топленые: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
|
Экспертиза жиров животных топленых.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения жиров животных топленых: определение, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации жиров животных топленых;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака жиров животных топленых и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по жирам животным топленым.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации жиров животных топленых.
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Мясные товары
Модульная единица 2.
Колбасные изделия и солено-копченые изделия из свинины и других видов мяса
Модуль 2. Рыбные товары
Модульная единица 7. Рыба соленая, вяленая, сушеная, копченая и балычные изделия
|
Модульная единица 8. Пресервы и консервы рыбные
Модуль 3. Молочные товары
Модульная единица 12.
Молоко, сливки, кисломолочные напитки, молочные, сливочные и йогуртсодержащие напитки и десерты
Модульная единица 13.
Сметана, творог, творожные изделия и десерты
Модульная единица 14.
Сыры
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!