Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2021-04-18 | 129 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Обязательно нужно заказать на сумму НЕ менее 370 руб.
(только в Санкт-Петербурге – от 300 руб.):
1 Напиток (кофе, чай, горячий шоколад или напиток из меню в рамке на столе);
+
1 Блюдо (салат, пирог, суп, сэндвич, рулет, торт, пирожное, выпечка или блинчики).
ИЛИ
Бизнес-ланч
Можно заказывать также другие наименования по желанию поверх основного заказа.
ВНИМАНИЕ!!! |
На приготовление некоторых блюд требуется больше времени, и оценить выполнение стандартов подачи в анкете невозможно, если они заказаны. Поэтому во время визита ЗАПРЕЩЕНО ЗАКАЗЫВАТЬ: Для Москвы - Блюда из дополнительной папки меню «Паста-Гриль» и «Пицца-Паста-Гриль» - Блюда на гриле (Фокачча, Кесадилья, Тортилья, Багет) - Горячие блюда (Паста, Бургер с хашбрауном) - Брускетта - Фетучини с семгой - Семга-гриль - Хашбраун - Пицца - Гриль - Брускетта - Бефстроганов - Бургер с хашбрауном - Чай «Горячий Мохито» Не заказывайте бизнес-ланчи, в которые включены указанные блюда. Для Санкт-Петербурга в трёх кофейнях (Адреса кофеен: Малая Садовая; Новосмоленская, 1; Галерея, 2) - горячее меню собственного приготовления (это первые три листа в меню). Анкета не будет принята и оплачена, если будут заказаны перечисленные выше позиции. |
Вы можете посетить кафе как самостоятельно, так и в компании одного спутника (не берите на визит детей до 8 лет). Заказ спутника оценивается в анкете только в качестве дополнительного комментария.
Обязательный артефакт: чек.
А также по желанию - фотографии блюд, фотография вывески, если Вам удастся выполнить их незаметно.
Длительность визита не должна быть менее 10-15 минут. Сразу просить расчет ЗАПРЕЩЕНО.
|
Заполните анкету на сайте не позже, чем через 12 часов после визита.
Перед визитом
1. Ознакомьтесь с вопросами анкеты перед выполнением визита.
2. Прочитайте инструкцию непосредственно ПЕРЕД визитом.
3. Продумайте вопросы, которые Вы зададите официанту о блюдах, а также все наименования Вашего заказа (изучить меню можно на сайте компании: http://www.coffeehouse.ru/).
4. Распечатайте Памятку, в которой после визита Вы отметите, какие стандарты были выполнены.
5. При совершении визитов в аэропортах/на вокзалах необходимо обязательно иметь при себе удостоверение личности!
Как правильно сделать оценку кофейни
Приветствие и прием заказа
Ваши действия
¿ Обязательно перед тем, как войти в кафе, посмотрите на часы и запомните время входа. Войдя в кафе, осматриваясь, подождите, когда к Вам кто-нибудь подойдет. Мысленно отметьте выполнение стандартов встречи.
¿ Запомните, поприветствовали ли Вас до приема заказа (не обязательно при входе). По своей инициативе не здоровайтесь – дайте персоналу возможность выполнить стандарт самостоятельно.
Оцените загруженность зала и укажите количество занятых столов в анкете в %.
¿ Запомните, через сколько минут подошел к Вам официант для приема заказа.
Обратите внимание на комплектацию столика: было ли минимум одно основное меню уже на столе и настольное меню (с сезонными предложениями), а также салфетница, сахарница и пепельница в зале для курящих.
§ Обязательно задайте 1-2 вопроса о составе и вкусовых характеристиках блюд/напитков, ассортименте. Спросите у официанта о разнице между блюдами, во вкусе, ингредиентах.
§ ВАЖНО не «подсказывать» официанту выполнение мастерства продаж просьбой посоветовать/порекомендовать блюдо или напиток.
§ Обратите внимание, что если сотрудник предложил альтернативное блюдо/напиток вместо отсутствующего – это НЕ является мастерством продаж.
§ Не произносите фразу «Это всё», заказав блюда, что бы официант смог предложить Вам дополнительные наименования.
|
§ Не задавайте самостоятельно вопросы относительно флаера до получения предчека (счета). Обратите внимание, что вопрос о наличии флаера/скидок официант может задать как в процессе приема заказа, так и при расчете.
§
Запрещено заказывать:
- Кофе в зернах
- Газированные напитки (н-р, Пепси)
- Продукцию, которая не производится в кофейне
- Алкогольные напитки
- Сигареты
Обслуживание гостя
Ваши действия
¿ Обязательно запомните, через сколько минут Вам принесли все блюда и напитки.
Если подача блюд/напитков задерживается, официант должен извиниться или предупредить о задержке.
Обратите внимание, был ли сотрудник, в целом, вежливым и дружелюбным на протяжении всего процесса обслуживания; не торопил ли Вас, не делал ли недовольное или нетерпеливое лицо.
Ваши действия
¿ Запомните, через сколько минут официант принес каждое в отдельности блюдо и напиток, чтобы потом указать это в анкете.
¿ Запомните, через сколько минут официант принес счет, а потом фискальный чек со сдачей и флаером.
Поданные Вам блюда/напиток должны соответствовать Вашему заказу, все наименования, указанные в Вашем счёте – соответствовать Вашему заказу.
Запомните, если после просьбы о расчёте Вам назвали сумму заказа устно или сдачу Вам предоставили без фискального чека.
|
¿ Запомните время, когда Вы вышли из кафе.
О ФЛАЕРЕ/СКИДКАХ не говорите сотруднику до получения Вами счета (предчека)! Только после того, как официант сам спросил, или Вы получили счет, показываете официанту флаер. Официант пересчитает стоимость в счете с учетом флаера.
Обязательно возьмите чек с собой! При расчете дайте официанту такую сумму, чтобы сумма сдачи была больше предполагаемых чаевых!
Не пользуйтесь при расчете какими-либо карточками(н-р, Студенческой картой, Единой картой, кредитной, платежной и т.д.).
Запрещается разбивать заказ на несколько чеков. Если чеков все-таки было несколько, их копии должны быть прикреплены к анкете, а в самой анкете – описана ситуация.
Официант.
Униформа (рис. 1):
- фирменная черная футболка;
- фартук черный;
- фирменная красная толстовка по желанию.
Обратите внимание, как должны выглядеть:
- старший официант
- тренинг-менеджер
- бармен.
Униформа (рис. 2):
- красная футболка;
- фартук отсутствует.
(рис. 2)
Запомните,
находился ли в зале менеджер.
Участвовал ли в работе зала.
(рис 3, 4)
Униформа менеджера
(рис 3, 4):
- фирменная рубашка в розовую полоску;
- коричневый свитер.
Обязательно нужно заказать на сумму НЕ менее 370 руб.
(только в Санкт-Петербурге – от 300 руб.):
1 Напиток (кофе, чай, горячий шоколад или напиток из меню в рамке на столе);
+
1 Блюдо (салат, пирог, суп, сэндвич, рулет, торт, пирожное, выпечка или блинчики).
ИЛИ
Бизнес-ланч
Можно заказывать также другие наименования по желанию поверх основного заказа.
ВНИМАНИЕ!!! |
На приготовление некоторых блюд требуется больше времени, и оценить выполнение стандартов подачи в анкете невозможно, если они заказаны. Поэтому во время визита ЗАПРЕЩЕНО ЗАКАЗЫВАТЬ: Для Москвы - Блюда из дополнительной папки меню «Паста-Гриль» и «Пицца-Паста-Гриль» - Блюда на гриле (Фокачча, Кесадилья, Тортилья, Багет) - Горячие блюда (Паста, Бургер с хашбрауном) - Брускетта - Фетучини с семгой - Семга-гриль - Хашбраун - Пицца - Гриль - Брускетта - Бефстроганов - Бургер с хашбрауном - Чай «Горячий Мохито» Не заказывайте бизнес-ланчи, в которые включены указанные блюда. Для Санкт-Петербурга в трёх кофейнях (Адреса кофеен: Малая Садовая; Новосмоленская, 1; Галерея, 2) - горячее меню собственного приготовления (это первые три листа в меню). Анкета не будет принята и оплачена, если будут заказаны перечисленные выше позиции. |
|
Вы можете посетить кафе как самостоятельно, так и в компании одного спутника (не берите на визит детей до 8 лет). Заказ спутника оценивается в анкете только в качестве дополнительного комментария.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!