Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-04-18 | 85 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
КАЛОРИЙНОСТЬ 625Кк, БЕЛКИ 30,0, ЖИРЫ 54,0, УГЛЕВОДЫ 7,0
«ЛУКОМОРЬЕ» 1/170 185=
ВЕТЧИНА, КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЧИК, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ГРИБЫ, ЯЙЦО, СОЕВЫЙ СОУС, МАЙОНЕЗ
КАЛОРИЙНОСТЬ 426Кк, БЕЛКИ 20,0, ЖИРЫ 36,0, УГЛЕВОДЫ 5,0
«БАБА ЯГА» 1/190 215=
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА, ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ, ЛУК ПОРЕЙ, СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ, ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, СЛИВКИ, МАЙОНЕЗ
КАЛОРИЙНОСТЬ 415Кк, БЕЛКИ 8,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 10,0
«ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1/210 275=
ОБЖАРЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, «АЙСБЕРГ», СУХАРИКИ, «ПАРМЕЗАН», СЛИВКИ, МАЙОНЕЗ, ЧЕРРИ
КАЛОРИЙНОСТЬ 500Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 16,0
«ДВА БОГАТЫРЯ» 1/195 225=
ЗАПЕЧЕНЫЕ ГОВЯДИНА И СВИНИНА, ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК, СОУС «ТКЕМАЛИ»
КАЛОРИЙНОСТЬ 500Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 16,0
САЛАТЫ ЛЁГКИЕ
«ФРАНЦУЗСКИЙ» 1/220 265=
ОБЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ЧЕРРИ, ОГУРЕЦ, САЛАТ, СЫР «ФЕТАКИ», ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА
КАЛОРИЙНОСТЬ 376Кк, БЕ ЛКИ 17,0, ЖИРЫ 30,0, УГЛЕВОДЫ 6,0
«КУРОЧКА РЯБА» 1/180 245=
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, КУНЖУТОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ И РУККОЛОЙ. ПОДАЕТСЯ С ГРЕЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
КАЛОРИЙНОСТЬ 431Кк, БЕ ЛКИ 16,0, ЖИРЫ 36,0, УГЛЕВОДЫ 10,0
«ГРЕЧЕСКИЙ» 1/230 205=
ПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК, ОЛИВКИ, ОГУРЕЦ, БРЫНЗА, ЗАПРАВКА, ЗЕЛЕНЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ 270Кк, БЕЛКИ 7,0, ЖИРЫ 22,0, УГЛЕВОДЫ 9,0
«ОВОЩНОЙ МИКС» 1/170 195=
|
ЧЕРРИ, ЛУК ПОРЕЙ, ОГУРЦЫ, «АЙСБЕРГ», ПЕРЕЦ, ОЛИВКОВЫМ МАСЛО ИЛИ ФРАНЦ. ЗАПРАВКА ИЛИ СМЕТАНА
КАЛОРИЙНОСТЬ 177Кк, БЕЛКИ 2,0, ЖИРЫ 15,0, УГЛЕВОДЫ 7,0
«КРЕСТЬЯНКА» 1/135 75=
ЗАКУСКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ
КАЛОРИЙНОСТЬ 133Кк, БЕ ЛКИ 18,0, ЖИРЫ 14,0, УГЛЕВОДЫ 7,0
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 1/250 95=
КУРИНОЕ ФИЛЕ, МОРКОВЬ, ЛАПША, ЗЕЛЕНЬ, БУЛЬОН
КАЛОРИЙНОСТЬ 165Кк, БЕЛКИ 16,0, ЖИРЫ 3,0, УГЛЕВОДЫ 20,0
ГРИБНОЙ СУП 1/250/30 135=
СУШЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ДОМАШНЯЯ ЛАПША, МОРКОВЬ, ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, СМЕТАНА
КАЛОРИЙНОСТЬ 249Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 13,0, УГЛЕВОДЫ 25,0
БОРЩ 1/300/20 145=
ГОВЯДИНА, СВЕКЛА, КАПУСТА,МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ, СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ 221Кк, БЕЛКИ 18,0, ЖИРЫ 10,0, УГЛЕВОДЫ 14,0
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 1/200/20 205=
ГРИБЫ, СЛИВКИ, ЛУК, ГРЕНКИ
КАЛОРИЙНОСТЬ 233Кк, БЕЛКИ 5,0, ЖИРЫ 18,0, УГЛЕВОДЫ 34,0
МЯСНАЯ СОЛЯНКА 1/300/30 195=
СВИНИНА, ГОВЯДИНА, ЯЗЫК, КОЛБАСА, КУРА, ОГУРЦЫ, ТОМАТ,ОЛИВКИ, ЛИМОН, СМЕТАНА
КАЛОРИЙНОСТЬ 319Кк, БЕЛКИ 17,0, ЖИРЫ 25,0, УГЛЕВОДЫ 6,0
УХА ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА 1/250 265=
ФИЛЕ СУДАКА, ФИЛЕ ФОРЕЛИ, МОРКОВЬ, ЛУК, ЛИМОН, ЗЕЛЕНЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ 212Кк, БЕЛКИ 15,0, ЖИРЫ 16,0, УГЛЕВОДЫ 2,0
БЛИНЧИКИ
ДРАНИКИ СО СМЕТАНКОЙ 1/210/50 155=
БЛИНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ 467Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 26,0, УГЛЕВОДЫ 49,0
БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 1/120/30/10 265=
БЛИНЫ, КРАСНАЯ ИКРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ЗЕЛЕНЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ 467Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 26,0, УГЛЕВОДЫ 49,0
БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 1/120/140/40 145=
БЛИНЫ, СЫР, ВЕТЧИНА, СЛИВКИ, СОУС
КАЛОРИЙНОСТЬ 848Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 62,0, УГЛЕВОДЫ 50,0
БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ 1/120/140/40 165=
|
БЛИНЫ, ВЕТЧИНА, ГРИБЫ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ, СЛИВКИ, СЫР, СОУС
КАЛОРИЙНОСТЬ 674Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 43,0, УГЛЕВОДЫ 49,0
БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ 1/120/40 85=
КАЛОРИЙНОСТЬ 470Кк, БЕЛКИ 11,0, ЖИРЫ 17,0, УГЛЕВОДЫ 68,0
БЛИНЧИК КАЛ. 145Кк, БЕЛКИ 4,0, ЖИРЫ 4,0, УГЛЕВОДЫ 22,0 1/60 25=
ТОППИНГ КАРАМЕЛЬ, ЛЕСНАЯ ЯГОДА, КЛУБНИКА, ВИШНЯ 1/30 20=
КАЛОРИЙНОСТЬ 77 Кк, БЕЛКИ 0,06, ЖИРЫ 0,03, УГЛЕВОДЫ 20,0
СМЕТАНА 1/50 25=
КАЛОРИЙНОСТЬ 79 Кк, БЕЛКИ 8,0, ЖИРЫ 17,0, УГЛЕВОДЫ 6,0
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ПАСТА
ПАСТА «КАРБОНАРА» 1/300 265=
СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
КАЛОРИЙНОСТЬ 697Кк, БЕ ЛКИ 18,0, ЖИРЫ 41,0, УГЛЕВОДЫ 63,0
ПАСТА С ЛОСОСЕМ 1/300 385=
СПАГЕТТИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
КАЛОРИЙНОСТЬ 543Кк, БЕ ЛКИ 26,0, ЖИРЫ 20,0, УГЛЕВОДЫ 63,0
БЛЮДА ИЗ ЛОСЯТИНЫ
«ЕГЕРЬ» 1 /140/50 295=
ЗРАЗА ИЗ ЛОСЯТИНЫ, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, ГРИБАМИ И ЛУКОМ. ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМ ЛУЧКОМ И БРУСНИКОЙ
КАЛОРИЙНОСТЬ 553Кк, БЕ ЛКИ 29,0, ЖИРЫ 39,0, УГЛЕВОДЫ 21,0
ЛОСЯТИНА «В ДРОВА» 1/145/100 555= КОТЛЕТА ИЗ ЛОСЯТИНЫ, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ «ПАРМЕЗАН», ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ С ГРИБАМИ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 961Кк, БЕ ЛКИ 67,0, ЖИРЫ 66,0, УГЛЕВОДЫ 26,0
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙК 1/120/60/50 565=
ЖАРЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ «ДЕМИ ГЛАС» И СВЕЖИМ САЛАТОМ
КАЛОРИЙНОСТЬ 746Кк, БЕЛКИ 43,0, ЖИРЫ 59,0, УГЛЕВОДЫ 10,0
БЕФСТРОГАНОВ ПО-ДОМАШНЕМУ 1/110/200/25 395=
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!