Важно: Порог для получения подарка в Метро (у кого есть в АП) отличается от остальных (кроме Санкт-Петербурга – механика такая же как и в других ТТ) — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Важно: Порог для получения подарка в Метро (у кого есть в АП) отличается от остальных (кроме Санкт-Петербурга – механика такая же как и в других ТТ)

2021-01-29 74
Важно: Порог для получения подарка в Метро (у кого есть в АП) отличается от остальных (кроме Санкт-Петербурга – механика такая же как и в других ТТ) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Нижний Новгород: Стакан - за 8 л, салатник – за 24 л. Ограничения – 5 шт. в одни руки.

Новосибирск: Стакан за 4 л, салатник за 8 л. Ограничения: 10 шт. в 1 руки

Казань – За 8 литров 1 вкуса - 3 стакана или 1 салатник. Ограничения: 10 шт. в 1 руки

Уфа - В предпраздничные дни: 7л - салатник, 3л – стакан. В праздничные и постпраздничные дни: 5л – салатник, 2л стакан. Ограничения: 10 шт. в 1 руки

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОЧЕГО МЕСТА:

Оформление рабочего места промоутера, находящегося в зоне выкладки продукции:

Промоутер стоит в зоне выкладки продукции «Любимый», анонсирует акцию, размещает на упаковки с соком некхенгеры.

· Показывает стакан и салатник (только в случае, если возможно положить салатник/cтакан на полку или на пирамиду с продукцией, и обязательно с разрешения администрации)

 

 

Оформление рабочего места промоутера на выдаче подарков:

 

Все материалы, используемые на акции, располагаются следующим образом (если стоять лицом к стойке, т.е. вид со стороны покупателя):

1. Слева стоит 1 салатник, далее стакан, далее пакет сока мультифрукт. Рядом лежат фрукты: 2 яблока, 1апельсин (или 1 яблоко, 2 апельсина):

2.

    

 

ВАЖНО! Фрукты должны быть свежими, красивыми, максимально похожими на те, что нарисованы на упаковке сока. Если фрукт испортился (или помялся), необходимо срочно заменить его на новый!

 

 

· Все салатники и стаканы аккуратно сложены под стойкой.

· Обязательно ставим на чеке отметку, что подарок выдан, если покупатель не отдает чек. В противном случае покупатель может настаивать на повторном получении подарка по тому же чеку.

СХЕМА РАБОТЫ С ПОКУПАТЕЛЕМ ПРИ ВЫДАЧЕ ПОДАРКА:

• Покупатель получает подарок только после передачи промоутеру чека. Если покупатель отказывается отдавать чек, промоутер обязан записать номер чека в отчет и сделать пометку на чеке о том, что подарок получен.

• Подарок выдается только при покупке сока в магазине, где проводится Акция.

• Количество подарков на 1 человека ограничено 10 стаканами и 10 салатниками.

• Промоутер обязан иметь отчетный лист с информацией о выданных салатниках.

ПРОМОФОРМА ПРОМОУТЕРА, РАБОТАЮЩЕГО В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ПРОМОФОРМА ПРОМОУТЕРА, РАБОТАЮЩЕГО В ЗАКАССОВОЙ ЗОНЕ (ЖИЛЕТ ОДЕВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ)

     

 

 


· Юбка, блузка, жилет – предоставляется агентством;

· Туфли черные (на каблуке лодочки) – свои.

СХЕМА РАБОТЫ СУПЕРВАЙЗЕРА

 

• Супервайзер начинает рабочий день с открытия первой точки, в час начала работы промо-персонала, а так же обзванивает промоутеров в других точках, вышли ли они на работу или нет, все ли в порядке, заканчивать рабочий день необходимо в последней точке проверки в час окончания работы промо-персонала.

• Каждый день супервайзер чередует точки для открытия и закрытия их. Если в какой-либо точке возникают проблемы (не пропускают в магазин, нет промо-материалов), супервайзер незамедлительно выезжает в эту точку.

• Супервайзер должен отмечать свой визит (дату, время прихода/ухода) в контрольном листе промоутеров. Соответствие записей и реального периода пребывания супервайзера в ТТ будет отслеживаться представителями Клиента и Агентства.

• Супервайзер регулярно проверяет соблюдение механики промоутерами и знание промо-текста

• На начало рабочего дня супервайзер должен иметь при себе запас расходных материалов, чтобы в случае возможной пропажи материалов, иметь запас для начала работы в ТТ. При обнаружении пропажи материалов супервайзер обязан незамедлительно сообщить об этом координатору проекта.

• Супервайзер контролирует количество и состояние оборудования и материалов (промо-стойки, некхенгеры, салатники) Отдельные графы по салатникам, некхенгерам и листовкам в Check list.

• Супервайзер контролирует наличие продукта на полке и на складе магазина

• Супервайзер делает фотоотчет по каждой ТТ еженедельно.

• В случае возникновения спорных вопросов супервайзер обращается к администрации ТТ.

• В случае возникновения проблем связывается с координатором проекта.

• Следит за внешним видом промоутеров:

ü Волосы распущенные, ухоженные, чистые, если торчат короткие, закалываем невидимками

ü Туфли черные (ни в коем случае сапоги или полусапожки)

ü Телесные колготки

ü Никаких пирсингов и больших сережек

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

• Супервайзер несет ответственность за правильность, достоверность и своевременность предоставления отчетных данных.
Супервайзер несет материальную ответственность за сохранность материалов, предоставленных Заказчиком для работы.

• Супервайзер несет ответственность за внешний вид промоутеров и за порядок на рабочем месте.

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТООТЧЕТУ:

- Четкие фотографии;

- Фото делается только с фотоаппарата, а не с телефона.

- Адекватная цветопередача;

- Отсутствие бликов и помех;

- На фотографиях должен быть изображен промоутер в процессе активной работы;

- На фотографиях должны быть изображены рекламно-информационные материалы, участвующие в акции.

- Важно: в фотоотчете должно быть 4-5 фотографий с ракурса, где отчетливо виден значок Тетра Пак. На значке должно быть видно все буквы, изображение должно быть четким и читабельным!


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.