Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-01-29 | 51 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из зеленого лука с яйцом;
2. Борщ;
3. Говядина отварная с картофельным пюре;
4. Чай с лимоном.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________ И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Глазуновой Анастасии Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свежих помидоров;
2. Суп-лапша домашняя на курином бульоне;
|
3. Говядина духовая;
4. Компот из сушеных фруктов.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Дашевской Марии Павловне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат витаминный;
2. Суп картофельный с бобовыми;
3. Говядина, тушенная с черносливом с макаронными изделиями отварными;
4. Кофе с молоком.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
|
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Дорофееву Владиславу Андреевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из квашеной капусты;
2. Суп рисовый с мясными фрикадельками;
3. Рыба отварная, соус польский с картофелем отварным;
4. Компот из свежих ягод.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
|
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
« » 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
|
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
|
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.7 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.8 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.9 Расчет продажной цены блюд
1.10 Описание цеха
1.11 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗ
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!