Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2021-01-29 | 76 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
200 г консервированных половинок персиков, 100 г миндальных орехов, 100 г сахара, 2 сырых яичных желтка, 120 мл красного сладкого вина.
Способ приготовления:
Персики откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, затем нарезать дольками или тонкими полосками. Миндаль обжарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Для приготовления соуса яичные желтки взбить с сахаром, добавить красное вино и тщательно перемешать. Полученным соусом залить персики.
Оглавление
Салаты из овощей
Салат из моркови с черносливом
Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами
Салат из моркови с яблоками и зеленью
Салат из моркови с колбасой
Корейский салат
Салат «Оранжевое настроение»
Салат из редьки с помидорами
Салат из редьки с кальмарами
Салат из редьки с огурцом
Салат из редьки с маринованными опятами
Салат из редьки с солеными огурцами
Салат из редьки с жареным мясом
Салат из редьки дайкон с корейской морковью
Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами
Салат «Натюрморт»
Салат из свеклы с хреном, яблоками и фундуком
Салат из свеклы с зеленым горошком и ветчиной
Салат из помидоров с чесночной заправкой
Салат «Красная поляна»
Салат из помидоров и кочанного салата
Салат по-молдавски
Салат «Синьор помидор»
Салат «Аппетитная горка»
Салат из помидоров с сыром
Салат «Витаминный»
Салат по-японски
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров, сыра и чернослива
Салат из помидоров с грецкими орехами
Салат из помидоров под сладким соусом
|
Салат «Утро в Венеции»
Салат из помидоров в лимонно-томатном маринаде
Салат из помидоров с маринованным виноградом
Салат из помидоров, фаршированных яблоками и огурцами
Салат «Пикантный»
Салат «Тамара»
Салат из свежих огурцов с чесночной заправкой
Салат из свежих огурцов с брынзой
Салат «Легкий»
Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками
Салат «Нидерланды»
Салат «Лодочка»
Салат из белокочанной капусты по-грузински
Салат из белокочанной капусты и курицы
Салат из квашеной капусты, редьки и моркови
Салат из квашеной капусты с яблоками и маринованными грибами
Салат «Тарзан»
Салат «Рождественский»
Салат из краснокочанной капусты и сельдерея
Салат «Красноярский»
Салат «Геракл»
Салат из кольраби
Салат из брюссельской капусты и болгарского перца
Картофельный салат с капустой и солеными грибами
Салат из картофеля с фасолью и маринованным виноградом
Салат «Мечта гурмана»
Салат из картофеля с горчичной заправкой
Салат из картофеля и грибов
Салат из картофеля и моченых яблок
Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом
Салат «Эвелина»
Салат из картофеля с шампиньонами
Салат «Перуанский»
Салат из соленых баклажанов и свежих овощей
Салат из кабачков с растительным маслом
Салат «Веселый кабачок»
Салат «Воронежский»
Салат «Пряный»
Салат из кабачков и помидоров
Салат «Перчик»
Салат из сладкого перца с маринованными баклажанами
Салат «Восторг»
Салат «Братислава»
Салат «Гречанка»
Салат из сладкого перца с яблоками
Салат из маринованного перца с копченой колбасой
Салат из сладкого перца и соленых огурцов
Салат «Итальянский»
Салат «Бобби»
Салат из консервированного зеленого горошка и сардин
|
Салат «Принцесса на горошине»
Салат из фасоли с растительным маслом
Салат «Македонец»
Салат «Наслаждение»
Салат по-испански
Салат из фасоли с соленым огурцом
Салат из мороженной стручковой фасоли с картофелем
Салат «Гаргантюа»
Салат из белой фасоли и сыра
Салат из консервированной фасоли с грецкими орехами
Салат из фасоли, овощей и фруктов
Мясные салаты
Салат «Зимняя фантазия»
Салат из говядины и зеленого салата
Салат «Ярославна»
Салат «Краковский»
Салат из говядины и помидоров
Салат «Марио»
Салат из говядины с шампиньонами
Салат из говядины по-французски
Салат «Фрау Марта»
Салат из говядины и сыра
Салат из говядины, окорока и языка
Салат «Полтава»
Салат из телятины и риса
Салат из свинины и овощей
Салат «Берлинский»
Салат «Везувий»
Салат из свинины и сельди
Салат «Бой курантов»
Салат «Валдайский»
Салат из буженины и сыра
Салат из баранины с болгарским перцем
Салат «Визирь»
Салат «Пиковая дама»
Салат «Гульнара»
Салат «Робин-Бобин»
Салат «Арагви»
Салат «Горы Кавказа»
Салат «Нуржан»
Оливье традиционный
Салат «Кавказский»
Салат «Курочка Ряба»
Салат «Эдельвейс»
Салат из курицы и цветной капусты
Салат «Офелия»
Салат «Неженка»
Салат «Каприз»
Салат «Шахерезада»
Салат «Цып-цып»
Салат «Минарет»
Салат «Пекин»
Салат «Эстет»
Салат «Брызги шампанского»
Салат «Парижанка»
Салат «Ароматный»
Салат из яиц, фаршированных куриным мясом
Салат «Мичиган»
Салат из цыпленка и грибов
Салат «Охотничий»
Салат из дичи и картофеля
Салат «Егерь»
Салат из мяса кролика, кабачков и брюквы
Салат «Романовский»
Салат «Нимфа»
Салат из колбасы и овощей
Салат «Иванушка»
Салат «Бавария»
Салат «Фиеста»
Салат «Зима»
Салат «Львовский»
Салат из ветчины и овощей
Салат «Браво»
Салат «Лукошко»
Салат «Петровский»
Салат «Изысканный»
Салат «Пестрый»
|
Салат «Корсика»
Салат «Венеция»
Салат из говяжьей печени и грибов
Салат «Нежный»
Салат из мозгов и огурцов
Салат «Киевский»
Салат «Амстердам»
Салат «Покровский»
Салат «Невский»
Салат «Добрый»
Салат «Деликатесный»
Салат «Три поросенка»
Салат «Оригинальный»
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат из морской рыбы и картофеля
Салат «Сицилийский»
Салат «Балтийский берег»
Салат «Звездный»
Салат из морской рыбы и яиц
Салат «Солнечный берег»
Салат из минтая и помидоров
Салат «Удачный улов»
Салат «Морской еж»
Салат «Шик»
Салат из семги
Салат «Балтика»
Салат «Золотая рыбка»
Салат «Лачплелис»
Сельдь под шубой
Салат «Майори»
Салат из сельди с горчицей
Салат «Тарту»
Салат из сельди и фасоли
Салат «Литовский»
Салат из сельди и грибов
Салат «Маяк»
Салат «Волжский»
Салат «Кабардинка»
Салат «Акватория»
Салат «Лагуна»
Салат «Монмартр»
Салат «Эжен»
Салат «Ассорти»
Салаты из фруктов
Салат «Запретный плод»
Салат «Хрустальный звон»
Салат «Новогодняя ночь»
Салат «Тропиканка»
Салат «Снежинка»
Салат «Экзотика»
Салат «Арлекин»
Салат «Балет»
Салат «Саванна»
Салат «Загадка»
Салат «Тет-а-тет»
Салат «Финиковый»
Салат «Любимый»
Салат из персиков с миндальными орехами
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!