Ветчина из индейки с каперсами и оливками — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Ветчина из индейки с каперсами и оливками

2021-01-29 147
Ветчина из индейки с каперсами и оливками 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

Ингредиенты:   1,3–1,5 кг филе индейки, 700 мл молока, 2 ст. л. каперсов, горсть оливок, 4 вяленых помидора, 2 ст. л. крахмала, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, молотый белый перец, душистый перец горошком, соль по вкусу

 

Часть филе индейки пропустить через мясорубку, часть – нарезать кубиками со стороной 2 см. Мясо вымочить в молоке в течение 30 мин. Затем молоко слить, фарш посолить, поперчить, добавить нарезанные оливки, каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и нарезанное мелкими кусочками масло, всыпать крахмал и влить треть стакана молока. Фарш тщательно перемешать. Мясной массой плотно наполнить рукав для запекания, прочно завязать. Рукав уложить в ветчинницу, которую поместить в кастрюлю с водой. Варить в течение 30–40 мин. Готовую ветчину охладить в ветчиннице, не вынимая из воды. Затем рукав с ветчиной поместить в холодильник на 4–5 ч, после чего упаковку снять.

 

Ветчина из индейки «Особая»

 

 

Ингредиенты:   700 г грудки индейки, 500 г филе ножек индейки, 1 ст. л. желатина, шалфей, базилик, молотый черный перец, соль по вкусу

 

Часть мяса нарезать мелкими кусочками, часть – пропустить через мясорубку. К мясу добавить немного воды, желатин, соль, перец, базилик, шалфей. Фарш тщательно вымесить, поместить в холодильник на 1 ч. Затем выложить в рукав для запекания, прочно завязать и вложить в картонный пакет. Сверху пакет обернуть еще одним рукавом для запекания, прочно перевязать ниткой. Поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 1 ч на медленном огне. Готовую ветчину охладить и освободить от упаковки.

 

Куриная ветчина с сердечками

 

 

Ингредиенты:   500 г куриной грудки, 200 г куриных сердечек, 4 зубчика чеснока, 20 г желатина, 1 щепотка сушеных прованских трав, 1 ч. л. паприки, молотый черный перец, 0,75 ч. л. соли

 

Часть куриной грудки измельчить блендером. Вторую часть грудки и сердечки нарезать кусочками. Мясо соединить, добавить чеснок, травы, паприку, перец, соль, желатин, тщательно перемешать. Выложить мясную массу в пакет для запекания, уплотнить, прочно завязать. Поместить в форму и запекать в духовке в течение 50 мин. Затем охладить под прессом и отправить в холодильник на 12 часов.

 

Куриная ветчина с печенкой

 

 

Ингредиенты:   500 г куриной грудки, 200 г куриных сердечек, 150 г куриной печенки, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. паприки, 20 г желатина, 0,75 ч. л. соли, молотый черный перец, карри

 

Часть куриной грудки измельчить блендером. Вторую часть грудки, куриную печенку и сердечки нарезать кусочками. Мясо соединить, добавить измельченный чеснок, паприку, карри, перец, соль, желатин, тщательно перемешать. Выложить мясную массу в пакет для запекания, уплотнить, прочно завязать. Поместить в форму и запекать в духовке в течение 50 мин. Затем охладить под прессом и отправить в холодильник на 12 часов.

 

Ветчина молочная

 

 

Ингредиенты:   500–600 г филе индейки, 300 г куриных желудков, 1,5 ст. л. манной крупы, 1,5 ст. л. крахмала, 150–200 мл молока, 2–3 зубчика чеснока, базилик, молотый черный перец, специи, соль по вкусу

 

Филе индейки вместе с чесноком дважды пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, крахмал и молоко, перемешать. Посолить, поперчить, добавить базилик, тщательно вымешать и оставить на 1 ч. Куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полуготовности. Затем нарезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. Фарш плотно уложить в рукав для запекания, придать нужную форму, прочно завязать. Сверху надеть еще один рукав для запекания, завязать и поместить в кастрюлю с водой. Варить ветчину в течение 1 ч. Охладить в воде, затем поместить в холодильник на 4–5 ч и только после этого снять упаковку.

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.