Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-10-20 | 101 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
лосось с кожей рис отварной бульон куриный Кнорр соус терияки NEW брокколи лимон масло растительное мука темпурная нори помидор выход: | 120/100 100 30 60 20 20 20 10 1 10 300 | креветки тигровые (3 шт.) рис отварной куркума морковь очищенная фасоль стручковая перец болгарский лук репчатый лук красный масло растительное зелень петрушки соус Терияки выход: | 45 100 2 20 20 20 20 20 20 1 100 350 | куриное бедро рис отварной бульон куриный Кнорр соус терияки NEW брокколи помидор масло растительное нори выход: | 160 100 30 60 20 20 20 1 330 | |
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | ||||
Филе лосося с кожей без костей разрезать на 3 части, запанировать в муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить кусочки лосося до готовности в течение 2-3 минут. Добавить куриный бульон, выпарить на половину. Ввести соус Терияки, прогреть в течение 30 секунд до закипания соуса. Пока тушится лосось, в мисочашку, предварительно смоченный водой выложить рис и хорошо подогреть в СВЧ, чтобы при выкладывании рис имел форму. На порционную сковородку с краю выложить рис, перед рисом выложить кусочки готового лосося, полить оставшимся соусом. Рис украсить сверху тонко нарезанными полосками нори. На рис облокотить дольку помидора и украсить бланшированной (ошпаренной подсоленным кипятком) капустой брокколи и долькой лимона. Перед подачей всё блюдо подогреть на плите до закипания соуса. | Тигровые креветки очистить от панциря (оставить хвост). Разрезать вдоль пополам. Овощи нарезать крупной соломкой. Обжарить креветки и овощи 2-3 минуты, добавить соус терияки и тушить до упаривания 50% соуса. Выложить подогретый рис (сваренный с куркумой) и овощи с креветками на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей украсить веточкой петрушки.
| Филе куриного бедра дефростировать, удалить косточки и хрящи. Нарезать кусочками1,5 см. Посолить. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить кусочки куриного бедра до готовности в течение 2-3 минут. Добавить куриный бульон, выпарить на половину. Ввести соус Терияки, прогреть в течение 30 секунд до закипания соуса. Пока тушится курица, в мисочашку, предварительно смоченный водой выложить рис и хорошо подогреть в СВЧ, чтобы при выкладывании рис имел форму. На порционную сковородку с краю выложить рис, перед рисом выложить кусочки готовой курицы, полить оставшимся соусом. Рис украсить сверху тонко нарезанными полосками нори. На рис облокотить дольку помидора и украсить бланшированной (ошпаренной подсоленным кипятком) капустой брокколи. Перед подачей всё блюдо подогреть на плите до закипания соуса.
|
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!