Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-10-20 | 115 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
лапша гречневая говядина з/т. часть п/ф к/м перец болгарский баклажан цукини лук репчатый чеснок масло растительное масло кунжутное перец Чили бульон куриный Кнорр кунжут выход: | 60/120 60/40 20 20 15 30 5 10 3 5 50 3 250 | ||||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
Обжарить говядину, болгарский перец, баклажаны, цукини, лук репчатый, чеснок добавить масло кунжутное, перец чили, затем бульон Кнорр, отварные до полиготовности гречневую лапшу. Слегка протушить, до упаривания 50%. Выложить на тарелку лапшу, говядину выложить поверх лапши, украсить стручком перца чили. Посыпать кунжутом. |
|
|
Свинина в кисло-сладком соусе 2) Cоус кисло-сладкий NEW 3) Говядина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
свинина карбонад п/ф к/м рис отварной бульон куриный Кнорр масло растительное крахмал вода питьевая морковь огурец кунжут соус кисло-сладкий NEW соус соевый (нерабавл.) аджиномото выход: | 150 150 30 20 2 10 25 25 2 100 10 1 300/150 | бульон куриный лук репчатый п/ф морковь п/ф перец болгарский п/ф лимон п/ф сахар паста томатная уксус 9% имбирь п/ф анис (2 звёздочки) выход: | 2000 50 50 50 50 500 400 100 10 2 1000 | говядина з/т. часть п/ф к/м рис отварной бульон куриный Кнорр масло растительное крахмал вода питьевая морковь лук репчатый петрушка соус кисло-сладкий NEW соус соевый (нерабавл.) аджиномото выход: | 150 150 30 20 2 10 25 25 3 100 10 1 300/150 | |
Технология приготовления | Технология приготовления
| Технология приготовления | ||||
Нарезать морковь и огурец крупным ромбом с помощью экономки. Обжарить свинину, добавить овощи, залить кисло-сладкий соус, кикоман, аджиномото, тушить 1 минуту, добавить крахмал, разведенный в воде, тушить 2-3 минуты до упаривания 50%. Выложить подогретый рис и свинину с овощами на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей рис посыпать кунжутом. | Вываривать в курином бульоне овощи (лук, морковь, перец болгарский, лимон) 1,5-2 часа, затем достать овощи. Добавить томатную пасту, уксус, тертый имбирь, анис. Проварить 20-30 минут. Охладить до комнатной температуры, хранить в холодильнике 72 часа.
| Нарезать морковь крупным ромбом с помощью экономки и лук 2,5х2,5 см. Обжарить говядину, добавить овощи, залить кисло-сладкий соус, кикоман, аджиномото, тушить 1 минуту, добавить крахмал, разведенный в воде, тушить 2-3 минуты до упаривания 50%. Выложить подогретый рис и говядину с овощами на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей рис посыпать петрушкой. |
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!