Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-10-20 | 62 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Руб.
САЛАТЫ 300г
· Традиционыый русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр,обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/100
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г
и красным маринованным луком 1/50
|
чесночком и грецким орехом 1/50
\
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Рис (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
· Общий выход 1030 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону
Руб.
САЛАТЫ 340г
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
|
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом «Цезарь») 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
рулада из филе цыпленка, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины)
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста ( 120г)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
САЛАТЫ 400г
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом, с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
|
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом «Цезарь») 1/100
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!