Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-08-20 | 177 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данный режим используют только для первой перегонки с последующей перегонкой в режиме укрепления. Этот режим заменяет предыдущий («потстил») в случае перегонки фруктовой и зерновой браги с использованием медных насадок Панченкова для нейтрализации серы в продукте.
Производительность аппарата в этом режиме составляет 3 - 5 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется.
http://www.apparatura74.ru
РЕЖИМ САМОГОННОГО АППАРАТА С СУХОПАРНИКОМ
Получение классических напитков однократной перегонки: самогона, шнапса и т.д.
Джин-корзина в этом режиме используется в качестве сухопарника. Внутри неё задерживаются тяжелые сивушные примеси, благодаря чему даже одной перегонки достаточно для получения напитка хорошего качества. Краник внизу используется для слива жидкости, скапливающейся в ходе процесса.
Режим самогонного аппарата с сухопарником подразумевает дробную перегонку, т.е. раздельный отбор головных и хвостовых фракций дистиллята.
http://www.apparatura74.ru
РЕЖИМ УКРЕПЛЕНИЯ
Получение очищенного дистиллята крепостью 80-90°
Максимальная очистка и высокий градус напитка достигается за счет того, что к дефлегматору подключается холодная вода, который в этом случае не пропускает через себя большую часть неспиртовой части флегмы. Рекомендуется также установить насадки Панченкова, которые дополнительно увеличивают крепость выходного продукта. Производительность в этом режиме составляет 1 - 2 литра в час.
Режим укрепления применяется при повторной дробной перегонке. Отделение "голов" и "хвостов" обязательно.
http://www.apparatura74.ru
РЕЖИМ РЕКТИФИКАЦИИ
|
Получение дистиллята близкого к чистому спирту (90°и выше)
Режим ректификации обеспечивается подключением дефлегматора до охладителя, а также установкой в царгу РПН (регулярных проволочных насадок). Процесс тепломассообмена в колонне при этом режиме достигает своего максимума, что и позволяет добиваться крепости на выходе вплоть до 96°.
Скорость отбора дистиллята в этом режиме менее 1 л/час.
http://www.apparatura74.ru
РЕЖИМ АРОМАТИЗАЦИИ
Получение ароматизированного дистиллята в ходе процесса перегонки
Этот режим подходит, если вы хотите придать напитку особый вкус и аромат непосредственно во время перегонки. Используйте ароматизатор (джин-корзину) с внутренним перфорированным стаканом для добавления любых натуральных ароматизаторов. Режим ароматизации позволяет добиться максимальной передачи вкуса и аромата, используемых вами добавок.
Можно использовать любые ингредиенты: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната и многие другие.
http://www.apparatura74.ru
РЕЖИМ ПЕРЕГОНКИ ЗЕРНОВЫХ БРАГ
Получение солодовых дистиллятов: виски, бурбона, скотча
При перегонке браги из зернового сырья обязательно использование медной РПН. Медь связывает серные соединения, образующиеся в большом количестве в зерновых брагах и обуславливающие специфический неприятный вкус и запах продукта, получаемого без использования медной насадки.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!