История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-08-20 | 91 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Содержание работы:
Изучить виды весоизмерительного оборудования в магазине, расшифровать их индекс. проверить на всех весах наличия клейма. Изучить правила установки, эксплуатаций, допустимые отклонения. установить весы, поработать на весоизмерительном оборудовании. Установить соответствие фактического количество весов в магазине установленным нормам. Ваши рекомендации по весоизмерительному оборудованию: по маркам, количеству, эксплуатации и уходу за ними.
Студент должен:
Знать: виды весоизмерительного оборудования, правила эксплуатации, установка, проверка, техника безопасности.
Уметь: расшифровать индекс, устанавливать весы, работать на них.
Подъемно-транспортное оборудование и охрана труда
Содержание работы:
Составить перечень фактического наличия подъемно-транспортного оборудования. Ваши рекомендации по применению этого вида оборудования в магазине.
Холодильное оборудование
Содержание работы:
Составить перечень холодильного оборудования, имеющегося в магазине, температурный режим, вместимость, тип холодильного агента.
Ознакомиться с правилами эксплуатации, ухода, с правилами техники безопасности при эксплуатации холодильного оборудования.
|
Студент должен:
Знать: Отличительные особенности разных видов холодильного оборудования, правила эксплуатации.
Уметь: Работать с паспортами на холодильное оборудование.
Тема 4. Изучение ассортимента основных групп продовольственных товаров.
Содержание работы:
Изучите ассортимент основных групп продовольственных товаров.
Ерномучные товары
Изучить ассортимент муки, крупы, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, пищевых концентратов. Ознакомиться с сопроводительными документами и сертификатами. Принять участие в приемке по количеству и качеству партий товаров. Проверить соответствие условий транспортировки. Ознакомиться с организацией хранения. Сделать вывод о соблюдении режимов и сроков хранения их влияние на качество. Ознакомится с упаковкой и маркировкой с их соответствием. Изучение основных поставщиков.
Студент должен:
Знать: Ассортимент, требования по их качеству, дефекты, упаковку, хранение, правила продажи, сопроводительные документы на зерномучные товары.
Уметь: Распознавать виды, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, производить оценку их качества, организовывать хранение, реализацию, собрать информацию и сделать анализ ассортимента зерно мучных изделий.
Плодоовощные товары
Изучить ассортимент плодоовощных товаров, пищевых концентратов. Ознакомиться с сопроводительными документами и сертификатами. Принять участие в приемке по количеству и качеству партий товаров. Проверить соответствие условий транспортировки. Ознакомиться с организацией хранения. Сделать вывод о соблюдении режимов и сроков хранения их влияние на качество. Ознакомится с упаковкой и маркировкой с их соответствием. Изучение основных поставщиков.
|
Студент должен:
Знать: Ассортимент, показатели качества, упаковку, правила маркировки, условия хранения и порядок подготовки плодоовощных товаров к продаже.
Уметь: Распознавать виды плодоовощных товаров, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, выявлять дефекты т плодоовощных товаров и определять причины их возникновения, расшифровывать маркировку, подготавливать к продаже, организовывать хранения.
Вкусовые товары
Изучить ассортимент вкусовых товаров (чай, кофе, пряности, приправы, алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия). Изучить упаковку, маркировку, условия хранения и сроки реализации. Основные поставщики. Принять участие в приёмке одной- двух партий товаров. Изучить сертификаты на эти товары.
Студент должен:
Знать: Ассортимент, показатели качества, упаковку, правила маркировки, условия хранения и порядок подготовки вкусовых товаров к продаже.
Уметь: Распознавать виды вкусовых товаров, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, выявлять дефекты вкусовых товаров и определять причины их возникновения, расшифровывать маркировку, подготавливать к продаже, организовывать хранения.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!