Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-08-20 | 55 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
В данном случае предполагается, что многие ингредиенты уже заранее подготовлены. Говядина отварена в подсоленной воде и охлаждена, картофель отварен в мундире вместе с морковью. Репчатый лук следует нарезать соломкой и ненадолго залить кипятком. При выкладывании слоев салата используется кольцо для выпечки.
Потребуется:
· Опята – 200 гр.
· Картофель отварной – 2 шт.
· Маринованные огурцы – 2 шт. среднего размера
· Говядина вареная – 300 гр.
· Лук репчатый – 1 шт.
· Морковь вареная – 2 шт.
· Яйцо куриное, вареное – 4 шт.
· Сыр твердых сортов – 200 гр.
· Укроп и майонез – по вкусу.
Готовим:
· Говядину следует нарезать мелкими кусочками.
· Картофель, морковь, сыр и яйца нужно натереть на крупной терке.
· Слои салата выкладывать последовательно, каждый из них промазывая майонезом – картофель, говядина, лук, морковь, огурцы, яйца, сыр.
· Блюдо следует убрать в холодильник на 1 час, чтобы оно застыло, после чего с него нужно снять кольцо.
· По краям выложить кольцо из мелко нарезанного укропа, а в центр поместить опята.
С корейской морковью и курицей
Для этого рецепта обычно, используется покупная магазинная морковь по - корейски.
Потребуется:
· Опята – 350 гр.
· Корейская морковь – 200 гр.
· Куриное мясо – 400 гр.
· Огурец свежий – 3 штуки.
· Майонез – по вкусу.
Готовим:
· Куриное мясо отварить и остудить, затем разделить на небольшие волокна и уложить в салатницу. Сверху этот, и два следующих, слоя покрывать майонезом.
· Следом выложить, промытые под проточной водой, опята и, нарезанные соломкой, огурцы.
· Сверху положить корейскую морковь, и дать блюду настояться в течение часа.
С ветчиной и картофелем
|
Картофель предварительно необходимо отварить, охладить и очистить, а грибы промыть в проточной воде.
Потребуется:
· Опята – 200 гр.
· Лук зеленый – 100 гр.
· Ветчина – 200 гр.
· Картофель вареный – 3 штуки.
· Яйцо куриное вареное – 4 шт.
· Майонез – по вкусу.
Готовим:
· На дно подходящей емкости первым слоем выкладываются опята, далее мелко нарезанный лук и ветчина. Сверху все смазывается слоем майонеза.
· Далее выкладывается, нарезанный пластинками, картофель и тоже промазывается слоем майонеза.
· Куриное яйцо мелко нарезается кубиками, выкладывается следующим слоем и тоже покрывается слоем майонеза.
· Затем блюдо ставится в холодильник на ночь, чтобы оно как следует застыло. Подавать его можно на следующий день, предварительно перевернув, чтобы грибы оказались сверху.
Салат «Пенек с опятами»
Потребуется:
· Опята– 300 гр.
· Картофель вареный – 1 шт.
· Лук репчатый – 1 шт.
· Куриное филе вареное – 200 гр.
· Морковь сырая – 1 шт.
· Майонез – 5 ст. ложек.
· Растительное масло – 20 гр.
· Сыр твердых сортов – 70 гр.
· Соль и черный перец – по вкусу.
Готовим:
· Картофель натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на тарелку. Сверху смазать его майонезом.
· На сковороде в масле пожарить вместе, мелко натертые, морковь и лук.
· Далее надо выложить слоями, поверх картофеля - морковь и лук, майонез, опята, снова майонез.
· Куриное мясо нужно мелко нарезать и выложить следующим слоем.
· Сыр натереть на крупной терке и выложить верхним слоем поверх куриного мяса.
Салат «Грибная Поляна»
Потребуется:
· Опята – 500 гр.
· Картофель отварной – 2 – 3 шт.
· Яйцо куриное вареное – 3 шт.
· Сыр – 150 гр., твердых сортов.
· Куриная грудинка отварная – 1 шт.
· Маринованные огурцы – по вкусу.
· Морковь отварная – 2 шт. среднего размера.
· Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.
Готовим:
· Морковь натереть на крупной терке, маринованные огурцы мелко порезать, куриную грудинку мелко порезать.
· Салатницу смазать растительным маслом и покрыть пищевой пленкой, так, чтобы её края остались поверх салатницы.
|
· Затем уложить в неё слоями – грибы, зелень, морковь, огурцы, куриную грудку, сыр, яйца и картофель. Начиная с моркови, каждый слой покрывать майонезом.
· Салат поставить в холодильник на ночь, чтобы он затвердел.
· Перед употреблением салатницу перевернуть, и, потянув за края пленки, выложить содержимое на блюдо.
· Сверху блюдо обсыпать зеленью и тертым сыром.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!